みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続編
みきと遊の頃のママレードボーイ読書なので、楽しめるかな?と思ったものの、心配する必要ないくらい楽しめてる。
昔のストーリー知ってる方がより面白い。by まきまかさ- 0
中学生
ママレードボーイの続編の感覚で読み始めましたが、中学生の妹弟の恋愛事情はlittleなだけあってドキドキ感はありません。
by t.t.t.t.aa- 0
面白い‼️
昔ママレードボーイが好きで読んでいました。続編が見れてうれしいです。はまっていた当時のことを思い出します。
by ぶんたろりん- 0
んー
んー!キュンキュンキュンキュン素敵な青春ラブストーリーですが、今一つ盛り上がりに欠けるところがあります!
by HS☆- 0
ママレードボーイを読んでいた世代でも、こちらの漫画は、懐かしく面白いです。途中までしか、読んでないですが、続きも気になりました。
by かさたなはら- 0
続編
ママレード・ボーイに続編があるって初めて知りました。ていうかさらに同級生の弟と妹ができていたなんてなんだか嬉しいような複雑な気持ちです。
中高生の未熟だけどピュアな恋愛がなんだかかわいいです。母親目線で見てしまいます。by 8282- 0
かわいい!
甘くて苦い、子供バージョン?可愛くてほっこりします!リアルじゃない方もこちらも大好きになりました。最後まで課金して見届けたいです。
by まるちゃん10- 0
まぁまぁ
まぁまぁでした。ちょっと全部読めるまではいきませんでした。でも、かわりに最初の作品をみたくなり読みました。
by フランキン- 0
わかいころに、ヒロインのお父さんお母さんの物語読んでてきゃーきゃー言ってたのでめちゃくちゃ面白いです。相変わらず絵も綺麗。
by タコの刺身- 0
なつかしい
主人公たちの兄・姉時代に熟読していた漫画です。好きではなかったけど、画が好きでした。制服にも憧れてこんな制服が着たかったと自分でマネして描いてました。
by sanpei- 0