みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)
吉住渉先生の進化が止まらない
元祖ママレより子供っぽい話ではあるのですが、元祖ファンも楽しめるストーリーで、吉住渉先生さすがです。絵もよりイマドキなキラキラした感じになっていてかわいいです。
by 884mkn- 0
えーーー懐かしいッッッ!続編か〜と思い、お試し読み…学生の頃は深く考えず絵も可愛いし、ドキドキして読めましたが、改めて思い返すと、現実的に考えて非常識で無責任な親同士の子供がくっついた後の話…
by めちゃとん- 0
昔好きでした
懐かしい感じがとっても湧いてきて、
また読みたくなりました!
この作者が大好きでした。
表情の描き方がとても好きです。by めちゃ コミック- 0
元祖ママレードボーイ世代なので、みきと遊に兄弟が生まれていたことに衝撃!この続編は嬉しいです。でも、より複雑な家族構成になってて(笑)当時のメンバーのキャラが大人になってもそのままで良き。
by りんごッコ- 0
懐かしい
ママレードボーイの続編になります。みきとゆうのその後が見ることができて嬉しいです。
結婚式は感動でした。by yukiii4141- 0
期待して読んだら
ママレードボーイは子供の頃大好きな漫画で、光希たちのその後を書いて欲しかった
妹、弟たちの話だけど、両親ズって若かったんだ
お馴染みの登場人物達が出てくるのは嬉しくて、登場するたびワクワクします
やっぱ続編書いてほしいなぁーーby サヨコです- 0
ママレードボーイの弟・妹たちが出てくるということで読んでみました!!!
私的にはとても好きです!!!
最後まで読みたいと思います!!!by ふあな- 0
大好きな漫画
ママレードボーイの続編です。ゆうとみきのその後や新キャラクターが出てきて、こっちもめっちゃおもしろいので絶対読んでもらいたい漫画です!
by ぴたみん- 0
大好きなママレードボーイの続編!!
名村先生とメイコの子供イケメンすぎでしょ!!
久しぶりに光希と優そして推しの銀太の先生の姿も見れて眼福!by GEO2058- 0
続編
みきとゆうの弟、妹がメインのお話。
大人になった懐かしのキャラクター達もたくさん出てくるので楽しめます。by てぃてぃわわ- 0