みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)
なんと!!!
続編があるとは知らなかったです!まさか兄妹が増えていたとは!面白い雰囲気プンプンなので全部よみます!
by らいり-
持ってます!
大好きなママレードボーイの続編が出たのをたまたま知って、前回即買いしました。
当時のキャラたちが成長して親になり、今でもラブラブでうれしかったです。
しかもママレの女性たちはみんな自立しているので、それがとてもいいところだと思います。by めちゃコミありがとう-
なつかしー。
昔、読んだの覚えてます。
突然の両親の離婚からの再婚、しかも二家族の同居生活。
なぞな両家の親たちに振り回されるヒロイン。
始まりがびっくりすぎたのを覚えています。by 毎日楽しくよんでます-
ママレードボーイが大好きでした。こちらはその続編というか遊とみきの弟妹の恋の話!
素直で可愛いりっか、クールだけど一途な朔、他の登場人物も魅力的で嫌な感じがないし、ストーリーが分かりやすいし、読みやすいです。さすが吉住先生!
遊とみき、銀太、茗子などのその後も見れて嬉しいです!by ピーターティンク-
なつかし〜
つい懐かしさから読み始めました!小学校時代にアニメがあり、初っ端からハチャメチャな設定にビックリ!そこから恋愛に発展するなんてさらにビックリ!
by ちよママん-
面白いけど
話は普通に楽しいし、懐かしい登場人物の今が知れるのもすごくいいのですが。血の繋がりがないとはいえ、生まれた頃から兄弟として育ってきたのに、恋愛に発展する2人ってどうしても気持ち悪くて。それって兄妹で恋愛するのと同じだと思うんですよね…。ちょっと無理。
by チョコミント党-
続編!!
大好きなママレードボーイのまさかの続編!!面白いストーリー設定さらに面白くなってて感動〜続きはーが早く読みたい!
by トトリーニ-
最初に読みはじめたときは
みきと優の子供たちの続編かと思ったらまさかの…みきと優の関係性と同じ男女の兄弟✨
期待以上の続編感謝してます!
先生の作品は想像を越えるので本当に楽しませて頂いてます😃by あたたかゆたんぽ2-
複雑な人間模様
ママレードのその後話です。父母が二人ずつというややこしい家庭で育った主人公。家系図を考えないと混乱します。みきと遊も結婚して、二人の間に子供も出来るだろうし、ますます混乱しますが、楽しい家族模様です。
by 神名美音-
この特殊な家族ほんとうにおもしろい!ストーリーもほのぼのしていて好きです。絵も可愛くってつい読み返したくなります。
by とけいか-