みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白いです!
闇がまだ見えてこないですが、どんどん引き込まれました。
まだ無料で読んでますが、一気に読みたくなります。by なっつなっち- 0
科捜研のお話でした。無料サービスで読み進めていますが、勉強にもなるし、ストーリーもなかなかおもしろいです。
by オリオンネコ- 0
同じコマが出てくるのが若干気になりますが、内容は面白いのでどんどん読んでしまいます。真野先生の過去、気になりますね〜
by EP- 0
ついつい
科捜研っていう響きについついひかれてしまい、無料お試し分があったので読んでみました。色々と雑学?予備知識も得ながら読み進めていけました。
by はるきみとんと- 0
警察とは異なる部署でただひたすらに調べまくる科学捜査研究所。そこでは毎日難事件の証拠品が運ばれてくる。
by ヒナタウラス- 0
ドラマを観ていたので、気になって読んでみましたが、他のレビューにも書いてある通り同じコマとセリフの繰り返しが気になります。それがあるせいで1話が短くて、話しが進まない。
by yhねこぱんち- 0
興味深い
科捜研のやっていることって、ドラマで想像していたように綺麗なことばかりではないんだなっていうことが勉強になりました。沢口さん頑張って!
by 匿名希望B- 0
科捜研
警察関連もの、特に警察や医者の裏方?モノが数多くありますけど
このマンガは面白いですね。まだまだ序盤ですけど。
主人公の過去が気になります。by えるれ~- 0
面白い!
科捜研モノは色々あるけれど、この作品は闇が上手に描かれてるので、読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
by みゆまんま- 0
なんだか読みにくい
ストーリーはいいのですが、同じコマが2つ連続で出てきたりしてすごく読みにくいです。これなんなんでしょう?そのせいか、イマイチストーリーに入り込めないです。
by 名無し774- 0