みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ドキドキしたり 背筋がぞーーとしたり 肩に力が入ってしまうほどの面白さでした!すごく面白いまんがです!
by ばばばーこ- 1
ドラマ化
なので読んでみたけど特に目新しい感じは受けなかった まだ数話しか読んでいないので、この先に面白い展開があるのかもしれないけど課金は考えるかな
by 匿 名 希 望。- 0
懐かしい
ドラマ観てました。真野先生の辛い幼少期の事件について、真実だけを追い求める信念は本当に凄いです。どの被害者に対しても真摯に向き合ってる姿とか泣けてきますね。
難しい用語もいっぱい出てくるけど
真実が暴かれるのは痛快
科捜研の仕事もこんなに細かいんだーとビックリby natsuAKI- 0
ブルータルの関連からたどり着き、
インスタグラムの広告にもあって気になったので読んでみました。
みたい話しはまだだけど、
知らない世界ぎまだあるなーと。。by みどぅー- 0
一家強殺事件で一人残された子供が成長して、世の中の犯罪の真実を暴くために科捜研で働く。自分の家の事件も調べることができるのかな?
by りょーこさん- 0
途中から面白さが加速
最初は不思議な真野主任と、新米の沢口さんの成長ストーリーなのかな?と思っていましたが、真野主任の過去が少しずつ語り始められると、ぐっと面白くなります。
by ぽぽぱ- 0
ドラマを見ていたので、ストーリーはわかっていますが ドラマではわからなかった感情がこちらでは描かれているような気がします。
自分の中ではドラマの終わりは切なかった記憶ですが、こちらの方がより切ないのかなと思っています。by やまさん21- 0
ひとまず無料分を読み終わりました。
私は警察ものが好きなので楽しく読めました。雑学も挟んでくれるのが嬉しい。
ただ、編集上仕方のないことなのかもしれませんが、同じコマが続くことが多くてストレスです。by T07- 0
1話が
1話が短いというか、同じセリフを2回続けてあるのがすごくムダな気がしてそのせいであっという間に1話が終わってしまう気がしてモヤモヤします
by nonnn- 0