みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
zumiiiy
おもしろい!
ドラマ化して欲しい!
こういうの待ってたわー!
どんどん読み進めたくなる!
ポイント貯まったらすぐ読む!by zumiiiiy- 0
主人公
こんな経験したら自分なら心おれりしおかしくなってそう。まだ全部読んてないけどホントの敵は手強そうで続きが気になる
by ココナッツボーイズ- 0
地道な作業の積み重ね繰り返しによって得た真実が警察の捜査に光となり容疑者や犯人さえも違ってくる目立たなくとも科捜研なしの事件の捜査は有り得ないのだと大変な作業の上での鑑定カッコイイですね。
by ラム君- 0
ドラマ見ていませんでしたが、ただ科捜研で事件解決っていうストーリーでは無かったんですね。無料分だけ読みましたが、登場人物の名前がそれっぽくて笑えました。あと、新人女性職員に限ってメンタル弱くて気になりました。
真実はひとつだけど、それを見つけるのって難しいこともありますよね。そこにヒトの感情が入って仕舞えば尚更。by ぽんにゃんぱや- 0
試し読み
試し読み程度だが、まず検視官の流れを知り改めて『そうなのかぁ』と思った。
被害者だった主人公が何のために検視の道を志し、ストーリーがどう進んでいくのか?by y.co- 0
ドラマ臭さ
ドラマの書き起こしを見ているような…ある意味分かりやすくドラマチックな話の展開です。好みがちょっと分かれるかも、私にとってはわざとらしさがあって胃もたれする感じでギブです。
by こっこAP- 0
科捜研大好き。事細かな描写凄い。なんか、本筋のミステリもハラハラしながら進むけど、その他の事件も非常に現代的で面白い。
by やめいばんちゃ- 0
確か
ドラマで見た記憶があるような。生田斗真あたりがしてたかな。昔の記憶から突き動かされ仕事に没頭する真野さん。彼が幸せになる瞬間とはどんな時なのだろうか。、
by ペンギンズ- 0
以前ドラマを見ていて面白かったのを思い出して原作読みました。
なんとなくわかっていた知識が学べますね。by N無し- 0
ドキドキしたり 背筋がぞーーとしたり 肩に力が入ってしまうほどの面白さでした!すごく面白いまんがです!
by ばばばーこ- 1