みんなのレビューと感想「放課後トキシック」(ネタバレ非表示)

どうかな?

明らかに遊んでそうな、チャラ男の部屋にのこのこ入っていって、すぐさまエッチまでしちゃうって、どうなの?この主人公、貞操観念 大丈夫?とか、冒頭から違和感たっぷりです。
    チャラ男もチャラ男で、見事なくらい裏切らないゲスさ。主人公の目の前で、他の女とキスしたり、その舌の根も乾かないうちに、主人公の所へやってきて彼氏ヅラ。ありえません。
    全く感情移入できない作品なので、無料分だけにして、この先を読む気にはなれませんでした。

無料分だけで

体から始まることってあると思うけど、なんか男の子の口の悪さばかり気になって…この子のどこに主人公は惹かれたのか…謎すぎます。

しかも主人公もちょっと脳みそ少なすぎる笑。

他のレビューにもありましたが、まず前髪切って!
    すぐやってもいいけど落ちたら上がったり忙しすぎて見ていられません。

こういう右往左往する子が素直じゃないイケメンと付き合ってメンタル大丈夫かなぁ。。と心配しますよ笑。

若い のかな

すぐに突っ走る、若い恋愛。それにしても、この女の子はすぐに許すけど、なぜに。毎日よほど寂しい思いしてるのかな。目の前で、部屋から出て来た女性とキスする彼に、直後すんなり許すとこは全く理解出来なかった。無料分しか読んでいませんが、好きイコールH。という思考同士の若すぎる恋愛という印象です

簡単に。。。

お隣さんが同級生。。。
    しかも一人暮らしのイケメンでチャラ男くん

無理がある設定かなと思いながら読み進めました
    セフレが何人もいそうな、付き合ってるのかわからない2人の行方はどうのなるのかな?
    みなとちゃんの家族が全く登場しないのも引っかかってしまう。。。

やり〇〇とやり〇〇の話ですね

単に発情期の話としか思えません。
    前髪も長すぎるし、でもこういうちょっと不潔っぽい女子っています。
    で、内容が入ってこない。男子の方も、なんなの?お前?発情期なだけだよね?
    で終わり。以上。感想です。

彼氏が全く好きになれませんでした。
    俺様を通り越して、もはや頭が悪いのかなーと。
    えすっけがあるといえばそれまでですが、ここまで相手の心を抉るような行動とアフターフォローが全くないストーリーにびっくりです。

うーん😁

あまり、軽い感じの男性にすぐに引っかかっちゃうようなヒロインのお話は苦手で…
    始まったばかりなので、これからに期待しますが😁
    もっと二人の譲れない思いとか、人となりを深く描いてもらうと、分かりやすいかなぁ…

うーーーん。

煩悩パズルが好きで、こちらも購読を決めましたが・・・
    その煩悩パズルと、ストーリーほぼ一緒・・・
    主人公の絵も本当によく似ています。
    途中まで購入しましたが、やめてしまいました。

どっちもチャラい。
    女の子もホイホイ部屋にあがってそのまましちゃうとかありえない。
    どこに好きになる要素があったのかまるでわからない。

煩悩パズル見てこれも読んでみたけど…イマイチかなぁ。
    とにかく女の子も軽すぎる気がするんだけど…
    後、親や弟普段どうした?
    高校生が帰ってくる頃もう家にいるでしょ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全93件