みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
好き
なにげなく読みはじめたら、めちゃくちゃはまりました。何が好きかと言われると難しいけど、世界観が大好きなんです。続きがどんどん気になって、気付けば最後まで課金して読んでしまいました。
by ひろみんぐ- 1
とりあえず、72話まで読みました。
独特な雰囲気がある作品だなと思いました。
途中から分かりにくかったので、もう一度読み直そうかと考えてます…by スヌ⭐さん- 0
気になる…
今3巻を読んでいるところです。のほほんとした雰囲気だけと、なんだか謎が多そうな漫画で、続きがとても気になります!
by たたたたん- 0
面白い!男性目線の女性漫画。新鮮です。女性の顔の認識が出来ず、特徴は動物の顔で見えてしまうなんてぶっ飛んだ設定であるのに、すんなり読めてしまう不思議。キャラクターも、ホントこんなやついるよなーと同調する部分も。
by 蛍と虹- 0
途中まですごくすごく楽しんで読んでいましたが、レビューでラストのネタバレを読んでしまって…意外なラストは好みではないのでもう読まない。
by ショクパンメン- 1
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみにしております。
by 桜ピーコ- 0
まあまあ
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543- 0
なんか気になるお話です。ある1人の女性以外、女性のことは動物にしか見えない男性のお話です。その女性も不思議な人で、二人の関係性がよくわからないまま進んでいきます。24話の無料まで読みましたが、今後購入して読む予定です。おすすめです。
by mmmmmiiiiiii- 0
主任がスカッとしていて、ヒロインも嫌味のないホンワカちゃんで、いい話だと思います。こんな人間になりたいな。
by BJJZM- 0
まだ最初のほうしか読んでいないのですが、主人公ふたりがおのおの興味深いキャラクターで続きがとてもきになります。
by ahj**-%- 0