みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろい!
正直、無料分がなかったら、読んでなかったけど、一度読んだらじわじわハマります。みうちゃん、本当に結婚するのかしら?続きが気になります!
by KKー- 0
ふわっとした優しさがある絵で、ストーリーも面白いです!
水鳥さんだけどうして人に見えるのか、水鳥さんの能力が関係してるのか。
完結してから一気に読みたい作品です。by kotonennen- 0
これは気になる…
漫画の主人公は美男美女であって欲しいという個人的な願望からミウちゃんが中の下くらいの女性って設定が納得できない。というか雰囲気とかコミュ力含めてミウちゃんは学生時代からさぞかしおモテになられたであろうタイプでしょ。そこがどうしても腑に落ちない。
逆に言うとそれぐらいミウちゃんの魅力が伝わる。
女性の顔が動物にしか見えない程に言い寄られて嫌気差してる男性に唯一きちんと人間として映ってる時点でもう相当な魅力の持ち主なんだから。
二人がどうなるのか気になるところで無料分が終わった。でも絵が繊細とはいえなくて…ストーリーが面白いだけにちょっと残念。by いしやん13- 1
無料分12話まで読みました。絵がホワっと優しい感じでお話にとても合っていて好きです。水鳥さんの特殊能力のくだりは急に何?って感じでしたが、これからの話に関係してくるのかな?!一之瀬くんが心も体も健康を取り戻しつつあるなと思ってたら、まさか水鳥さんが結婚って。相手も全然見えてない状態なので続きが楽しみです。まだ完結してないようなので、ゆっくり読み進めたいと思います。
by くまのみーさん- 1
一ノ瀬くんはどうするかな
聖さんの話、久しぶりに読みました。
昔は背の高いすらっとしたハンサムな女性をよく描いていたイメージがありましたが、今回のヒロインは不思議ちゃん。
主人公の一ノ瀬くんも、藤原竜也が演じるとピッタリかも!?と思うような、線の細い、でもなかなかキツめな人なのですが、水鳥さんとの出会いでいろいろ変わっていくような予感が。
ポイントがあるときに、少しずつ読み進めてもいいかな〜。by アスカイ- 2
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
無料分読みました。
男性が主人公、珍しいなーと。
その男性の性格に難あり、女性が動物のキャラクターに見える…重症です。
唯一女性の顔に見える水鳥さん、初めはほんわか可愛いな〜と思っていましたが、段々と印象も無くなりました。by zvs- 0
配信されている分を一気に読んでしまった。
このあとどうなるのか、気になるところです。
更新が待ち遠しいです。by nyaop- 0
スパに行きたくなる
タイトル通りスパが舞台として出てくるので、毎日の忙しさに自分へのご褒美に癒しを求めてスパに行きたくなる漫画です。もちろん主人公の恋の行方も、途中で読むのが止まらないくらい気になって、一気に読んでしまいました。
by 白眉- 0
面白そう
無料分を読みました。多忙な毎日でストレスのあまりか女性がみんな動物の顔に見えてしまう。でもふらっと入ったスパで再会した同級生だけはそのまま。設定はかなり突飛ですが、その人に会って世界がガラッと変わる感じがよく描かれてると思います。続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0