みんなのレビューと感想「スパデート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんとなく読み始めたけど、なんだかハマリそう。絵のタッチも好きなカンジだし ストーリー展開も好きなカンジ。どんどん読みたくなる。
by 朋さん- 0
世界観に馴染めない。
水鳥さん以外の女性の顔は動物に見えて、友人にはブスとまで言われた水鳥さんがクラスで1番可愛かったと思っている。違和感ばかりで面白いとは思えませんでした。by あんかけ焼きそば- 0
不思議な世界観の作品です。女性の顔が皆動物に見える主人公と誰とでも分け隔てなく接するヒロイン水鳥さん。主人公は彼女の顔だけちゃんとわかるし最初から惹かれてます。問題は水鳥さん。分け隔てなくは曲者で個人的には苦手です。良い人なんですが肝心な部分をぼかしてしまうので掴みどころがない。人間は好き嫌いはあっていいと思う。水鳥さんの分け隔てなくは一時凌ぎの救いにはなっても成長には繋がらない。
by 大福*- 1
癒される
聖先生の作品のなかでも珍しくないでしょうか、男性主人公目線の話。あまりなに考えてるかわかんない登場人物のなかで、ほんとにヒロインがわからなくて、結局最後まで理解できませんでした…。彼女はあれで幸せなんですかね。しかし終始ほんわかした雰囲気で、読むと癒されました。昔から絵柄が好きで。私もあんなスパ通いたい…
by ぴかぴかすぴか- 0
一途で好きです
主人公が密かに思いを寄せる。静かに一途に。彼女を困らせたりするわけでもなく、でも彼女には伝わっているのに彼女は彼に向かう事はない。それでも彼は彼女を想う。切なすぎてでも人の心はどうしようもなくて。うまくいかない。静かに想う彼が好きで報われる事を期待して読んでみました。
by コービイ- 1
切なすぎる…
聖千秋先生の作品、素敵と粋と切ないがいっぱい…キュンキュンするけど、オトナのそーゆーものだろ的なアレが…(>_<)切ないー
by CHAI- 0
なざか
なぜかどんどんと
先を読んでしまった作品です!!!
続きが気になるとゆうか
なんか面白いって感じです!by なななななのみ- 1
主人公が男の人、男性目線ておもしろい。
子供の頃?聖千秋が好きでいくつか読んでいたが、久しぶり新しいお話し読んでやっぱりいいな。
何とかくじわじわ引き込まれていく感じが好き。by さすふわぽん- 1
ちょっと懐かしく・・・
私が若かりし頃・・・
少女漫画雑誌を購入していたころ
先生の漫画を何度か読んだことがあり
とりわけファンと言うわけではありませんでしたが
印象には残っていました。
なので先生の名前を見たときは
おお!と思って読みました
素敵な絵
そして独特な世界観
無料が読み終わりましたが
もちろん続きを読みたいと思います。by いもすけおやぶん- 1
面白いです
人と違って視界が見えてるのを、漫画では絵で描かれてるからまるで自分も体験してるみたいになれる。ふたりが恋愛に発展していくことは出来るのか、、、
カッコいい人で誰からもモテるような人でも、好きな人からの愛でなかったらほとんど無価値に感じてしまうの、ちょっとしんみりします。by 匿名読者- 0