みんなのレビューと感想「子育てビフォーアフター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶賛子育て中です!自分も頑張ろうって思えます!内容も面白いです!自分ももうなんでヾ(=д= ;)ってなることあるけど、みんな同じだなぁって共感したり、元気を貰えました(*^^*)

共感

共感しかない(笑)絵と物語の書き方が上手くて何度も笑った!産んでみたら想像以上に考えがかわってびっくりみたいなのもよく分かるってなってよくある育児本とちがって楽しかったです!

普通に

読んでいてあるあるだと思うことたくさんありました。やっぱりうちの子が1番可愛いのはどこの親も同じです。なぜか他の子、特に自分家の子より小さい子は可愛く笑顔になってます。

えっちゃんとママの日々の日常。えっちゃん、可愛いですね。お姫様にハマってる時期の格好が長靴ってのが面白かった。ブーツとかヒールのある靴に似てるからなのかな。微笑ましいです。

わたしだけじゃないよねー

こどもを産んで、初めてわかったことのわかりみが深過ぎて!
    「こどもってそうよねー、わかるわー」って内容+ネコが可愛いです♡

わかる!

読んでいて!わかる!って、何度も共感しながら読みました。

ちょうど子供も同じ年なので、共通点を探して笑ったり参考にしながら読んでます。

子育てあるある

共感の嵐です。実際にはイラついたり辛かったような事もコミカルに描かれていて、あったあった!!わかるー!!と楽しく読んでいます。

我が子への愛

まだ自分は出産を経験してませんが、こうなるんだろうな〜と思いました(笑)
    元々子どもが大好きなので、毎日待ち受けにします(笑)

共感!

ツイッターで、ずっと見ていました。毎度100万回うなずくほど、共感しています!笑えるし、うるっと感動する出来事もあります。おススメ!

残念

子供は好きだけど、産んだことがないので、きっとあるあるなんだろうなあ、と思いながら読みました。子育てってかわいいだけじゃないもんね。