眠れなう夜や、仕事で疲れた日に最適(笑)
出てくる男性かっこいいし、胸きゅんして非日常なことにワクワクしながら読めたby ぽむぽむららら- 0
安心して読めます
絵が綺麗だし、話にもエッチなシーンが入っていて大好きです。
今はお試しでとどまってるけど、購入していつでも読めるようにしておきたいなby ろさん- 0
この先生の絵が大好き。身体の描写もキレイだし、何よりストーリーがよい!今回の短編も読み応えあるものばかり。妄想社長のはシリーズ化されてて、これも楽しみ。
by キコミー- 0
絵が素敵です。
絵が素敵で内容もおもしろくてワクワクしながら読みました。二人の関係性が好きです。キャラクターも個性的で魅力的。これからも楽しみです!
by カララウ- 0
重くなかった
どちらかというと重めの内容が多い作者さんのような気がしてたのが、読み進めたら笑いが込み上げる時があるほど軽かった。
捉え方の違いかもしれないけど、男女の掛け合いがエッチな方向にいきそうになるとちょっとギャグっぽくなったり…えっ!って場面も最後はクスッとなったり。
なんか楽しく読めました。by しゅういちかれー- 0
大人の恋
どの話のキャラクター達も、皆、愛しくなる。
大人の恋は、駆け引きばかりでなかなか素直になれないからねぇ…。by いおりまほ- 0
みなさん星5!!ですねー!私も今まだ途中ですが、これから読んでいくのに楽しみ過ぎてたまりません!楽しみの前にレビュー書かせていただきました。早く続き見たいのでこれで終わります笑
by シメジちゃん- 0
すごくステキ!
1~3話ごとの短編集です。
だけどすごく濃い!そしてエロい!
エロいと言うよりはえちシーンがとても官能的で、男性、女性の身体もとても綺麗に描かれててドキドキしながら読みました。
オススメです!by へべれけドランク- 0
大好きな漫画家さんです!絵がしっかりしてて凄く綺麗なんです。色気がある素晴らしいタッチで大ファンです。
by m.925- 0
最高!!
絵も最高、話も最高!!めちゃくちゃ好きです❢短編なので飽きずに読めますし、どのお話も大好きです❣もう一気にファンになりました❢
by イケ女- 0