【ネタバレあり】すべて愛のしわざのレビューと感想(15ページ目)
最高に良いです。
レビュー通りでした。少し高いポイントでも。短編ですし、購入しても満足できる作品なので、良かったです。by おおりんご- 0
お試し分を読みました。公安⁉︎ビックリなストーリーの始まりでした。続きが気になります。ポイントを貯めて読みたいです。
by ケロケロー- 0
イケおじ
イケおじにキュンキュンして、あっという間に読み進めてしまいました。妄想で寝てしまうところも可愛い。
by おかんこ- 0
渋い魅力
出てくる男性のタイプはそれぞれ全然違うのに、とにかくみんな渋くて素敵。大人の男の色気が漂っていて惹かれずにはいられない。女性は女性で可愛いのに仕事もバリバリできて魅力的。まさに理想のカップルのお話です。
by UK UK- 0
社長がど変態だけど、それに釣られて好きになった彼女もなかなかですよね
人に性欲発散するために妄想を話すなんてよっぽどの理由がなければできませんよby clover4- 0
とにかく絵が上手くてエロい!
特に男の人がイケメンでセクシーで魅力的♡
ハッピーエンドばかりなので安心して読めます。
ただ、どのカップルのエッチもエロくて良いんですが、M字開脚やら緊縛やら読んでるうちに多少マンネリ気味に感じました。エロスの種子とも似たようなものもあり。
それでもとても魅力的なお話たちです。
エロ格好いい年上男性がお好みなら、とりあえず妄想カウンセラーシリーズ読んでみて!by はるまきak- 0
良過ぎです。
社長のぞっこんさにこちらもキュンキュンします。何度も読み返しています。
by アレックス1- 0
もう!絵がめちくちゃセクシーで良かったーー!絵だけでなく、どのストーリーも面白かった!まだまだこのシリーズ続けて欲しいです。
by サッポヨ- 0
試し読みだけ
すごく気になる所で終わったので続きも。女なら一度は憧れるんじゃない?縛られて突起を弄ばれること。身動き取れないまま突起を優しく撫でられるなんて気持ちが良いでしょ。
by ピーチ0852- 0
社長の求愛が何とも言えません笑笑
イチャコラシーンも綺麗に見られて満足です。
社長がヤキモチやく姿も良かったです笑笑by ゴマゴマ*- 0