みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もんでん先生の作品は、エロい場面も上品で美しく描かれていてついつい読んでしまいます。エロスの種子でハマって、この作品に辿り着きました。

安定の

安定のおもしろさです。作者さんが好きで、いつも楽しませてもらっています。私は紙媒体で読みました。お話作りが本当にうまいなと思います。

さすがはもんでんさん

この方の作品は、短編でも奥深く引き摺り込まれる。ありがちな設定でも一味も二味もちがうというか、予想をいいように裏切ってくれて、次から次へと読みたくなります。

眼福

とにかく絵が美麗です!女の子はその年齢なりに美少女だったり艶っぽいですし、男性の方もカッコ良くてセクシー。こんな関係になってみたい。

良いです。サイコーです。
    短いので読みやすさも良いと思います。絵が綺麗でエロくて、どの作品も面白いです。

いつもの制服じゃなく和服を着ているからといって別人だと思うのかな?と少しひっかかったところはあるけどハッピーエンドでよかった。

by riku02

もんでん先生の作品は大好きでほぼほぼ読んでいます。最近は渋いBLUESを読破したばかりですが、いやぁ…秋庭先生のイケメンぶりにやられました。このシリーズも読まなくちゃ。

by ZWW

傑作

もんでん先生のファンです。
    女の子は可憐で艶やかで愛おしく、男性は素敵で、どんな描写にも無理がない。
    ゾクゾクドキドキ出来るので大好きです!

by Asatama

5話まで読みました。2話完結なのに、5話って、ちょっと途中すぎ
    おそらくハッピーエンドで終わってることを期待します。

最初の2つのお話を読みました
    今回は女の子が高校生ってことで、ちょっと複雑な気持ちになってしまいますが、どちらの話も一途な感じがよかった