みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
眼福
とにかく絵が美麗です!女の子はその年齢なりに美少女だったり艶っぽいですし、男性の方もカッコ良くてセクシー。こんな関係になってみたい。
by 名無し何某- 0
良いです。サイコーです。
短いので読みやすさも良いと思います。絵が綺麗でエロくて、どの作品も面白いです。by ひとみかな- 0
いつもの制服じゃなく和服を着ているからといって別人だと思うのかな?と少しひっかかったところはあるけどハッピーエンドでよかった。
by riku02- 0
もんでん先生の作品は大好きでほぼほぼ読んでいます。最近は渋いBLUESを読破したばかりですが、いやぁ…秋庭先生のイケメンぶりにやられました。このシリーズも読まなくちゃ。
by ZWW- 0
傑作
もんでん先生のファンです。
女の子は可憐で艶やかで愛おしく、男性は素敵で、どんな描写にも無理がない。
ゾクゾクドキドキ出来るので大好きです!by Asatama- 0
5話まで読みました。2話完結なのに、5話って、ちょっと途中すぎ
おそらくハッピーエンドで終わってることを期待します。by いくらたら- 0
最初の2つのお話を読みました
今回は女の子が高校生ってことで、ちょっと複雑な気持ちになってしまいますが、どちらの話も一途な感じがよかったby たーみら- 0
絵がとても好き
2話完結でとても読みやすく、内容もとても面白いです。はまっています!!!
女の子にとぅて年上ってすごく魅力的に感じるよね!一途でかわいいby ばっさ-- 0
今と昔
何年も前にアイスエイジでハマった漫画家さんです。相変わらず絵が綺麗で、男性は格好良く、女性は艶っぽい。
by ねぎまネギ- 0
もんでんさんの愛があるお話しが大好き。
『愛のしわざ』シリーズも良かったけど、これも良い!
絵が綺麗でエロいだけじゃなく、ちょっとキュンとするところがたまらなく良い。by じょうる- 0