みんなのレビューと感想「愛がなければ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

さすが

もんでん先生の作品はさすがです(*´ω`*)
    いやらしくないエロさが堪らなくたあやらしい!!引き続き期待してます

1話目だけ購入しました!
    絵が綺麗でストーリーも良かったです。
    Hシーンも良かった!
    ポイント貯まったら続きを購入します!

作者さんが好き

作者さんが好きで購入しました。短編で読みやすく若い女の子が一途に想いをぶつけながら、エロさ満開なとこが好きです。

すべて愛のしわざ を読んでよかったので、連続で購入しました。
    すべて愛のしわざよりもお互いの背景などの人物像がよくわかるストーリーです。
    もちろん大人のシーンもありますが、大人のシーンありきで読む感じではないです。
    芯のある女性が多いので、読んでいても後味がよく応援したくなる主人公が魅力です。

オムニバス形式のお話で、最後の1話を除けば、どのお話も読後感が良いです。最後の1話は、逆に他のお話よりもストーリーが練られているのですが、ラストが切ない、ちょっと物悲しいお話です。でも、そういったストーリーでも、引き込まれて読んでしまう作家さんで、大好きです。

ちょうどいいところで

立ち読みちょうどいいところで終わってしまいました。これから面白くなりそうな予感無限大です。既婚者の上司にほのかな恋心を抱いている身としては読みたい作品ですね。

可愛い!

やっぱりヒロインの女の子、めちゃめちゃ可愛くて、相手の先生も超かっこよくて、どきどきしてます。はやく続きがよみたいです。

by remon

(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

モンデン先生キター(^_^)
    大好きなモンデン先生の作品!!
    たまりませんね~~
    先生と生徒ネタたまらなーい!!

作者買いです!
    いつ見ても絵が綺麗で、内容も面白いです。一気に全巻買ってしまいました。
    続きが楽しみ♪

最高です!

タイトル通りの色んなストーリーが盛り込まれてます。どの作品もウフウフッ♡となってしまうものばかり。絵柄も流石!素晴らしいです。エロさも♡