【ネタバレあり】月刊少女野崎くんのレビューと感想(2ページ目)

何かのお勧めリストを見て読み始めました。普通の恋愛ものだと思っていたのですが、漫画家であまり色っぽい場面がないから、読みやすいです。

友達から面白いよ!と、言われてアニメを見てハマってそれから時間が経っていて最近、野崎くんを思い出し原作探してたら見つけたので読んだけど、やはり面白い‼︎
    野崎くんのギャップとヒロインの子の食い違いから始まる感じも最高です!

by snoc

最新13巻まで買ってしまったー

アニメも見てませんが、あまりに面白そうなので様子見で試し読みだけのつもりが、紙媒体で最新13巻まで買ってしまった。最高!面白すぎた!一人でもめちゃくちゃ笑ってしまう。

こういう4コマ漫画もあるのかー。知らんかったなー。新鮮。登場人物全員がなーんかズレててなかなかすんなり上手くいかなくてじれったいけど、それが楽しい。高校のときってこんな楽しい可能性もあったのかなと今頃になってふと思ったり…(いや、ないない)
    絵もキレイだし、周りは美男美女揃いなのに、なぜか野崎だけが地味顔なのもイイ。
    じわじわと自分の感情に気付きつつある鈍感たち。個人的には堀先輩と鹿島が気になって仕方ない。いや、結月と若も…もちろん野崎と佐倉も…みこりんどうなる!?結局誰も彼も気になっとるわ。笑!

シリアスなのもドキドキもすきだけど、読んでいて思わず吹き出す位ただただ愉快なので、ホッとできて本当に凄く救われてます。ありがとうございます!
    明日も仕事頑張ります!

爆笑です

久しぶりに涙出して笑いました❗電車じゃ絶対読めないです😂
    高校生活がこうだったらさぞかし楽しかっただろうと思います。
    まぁ、あり得ませんがみんなが天然過ぎてラブコメではないですね😆

面白いけど

面白いけど、この面白さはなんだろう?甘酸っぱさもギャグもキュンキュンもある。でも早くくっつけや!と焦ったい。
    でも面白い。

毎回お腹抱えて笑ってしまいます!とにかく話が面白い!あとは個人的に鹿島くんと堀ちゃん先輩がどうなっていくのかが気になります!

よい

この作者さんは面白いです。読んでであきないし、テンポがいいです。一人で笑っちゃいます。アニメもいいです。

まともなキャラいないような気が(笑)まだ出てきていない野崎妹もどんなキャラなんだろう!楽しみですね!

笑えます

タイトルに惑わされず是非読んで欲しい。年代問わず笑えます。予想の斜め上をいく感じが癖になりそうな作品です

これは、本当に素敵な作品!
    四コママンガだし、どんどんキャラクターが増えてくけど
    みんな個性が際立ちすぎておもしろい!