みんなのレビューと感想「仕事するより君と寝たい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

会社では冷たい雪鬼と呼ばれる上司とエロエロな仲になってしまう。
    会社では冷たいのに、家に帰ると甘えん坊でギャップ萌えです!

作者さん買いです。
    受けのギャップがすごい…!
    ほんとは可愛らしい人なんだなぁって思いました。
    エロ多目なのも良かったです( *´艸)

とても良いです!雪鬼サマのの美しさとギャップがめっちゃ美味しいです。かわいくてたまりません。最高です。

作者さん買いです

作者さんの絵が好きで読んでみたらば、やっぱり続きが気になるもんで。スピーディーな展開だけど、良き。せっかちにはちょうど良き。

ゆきおが日笠の前でゆるゆるのトロトロに可愛くなるところがたまらなく良かった!日笠くんがギャップにメロメロになるのがよくわかる!!

本作は、表紙とタイトルからイメージしてたお話と、良い意味でギャップがありました。先生の「ムリ婚」と「自給自足~」が大好だったので、読んで良かったです!

まずは読んでほしい!

表紙の絵から想像したお話と全然違います!ぜひ、読んでみてください!!!
    実は、私も、最初は表紙で敬遠していたのです。
    会社では冷たい人で通っている人の、意外な一面を見てから、どんどん惹かれていく様子。付き合い始めてからの社内恋愛の様子。会えない時間。
    お話のテンポも、心情の描き方も、絵も、とてもうまいです。イチャイチャシーンも色っぽくて、大満足です。

エロいです

雪雄さんは雪鬼と呼ばれているが、とても温かい人だと思う。雪雄さんの色っぼさがとっても、エロいです!!!

絵がキレイで読み始めました。喫茶店でたまたま相席からの〜急展開した時は驚きました笑 後、雪くんの会社とプライベートのギャップが凄くて好き♡

かわいい

無料分を読み始めたけど、受けが会社で塩対応な意味がわかって激しく悶えた。絵もきれいだしえろいしおもしろい。