みんなのレビューと感想「スピナマラダ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スピナマラダ!

愛すべきキャラ達

ホッケーのヘルメット?被ると誰だかわからない時ありますが、スピード感、画力が凄い。流れるように描くのは凄い技術ですね。動画で観たくなりました。アニメとかあるのかな?一人一人キャラもなんであんなに面白いの。只々感動。

ゴールデンカムイ

から飛んできました。
    絵が少し粗い感じ受けますが、やっぱり上手い。動きがすごい。少年向けでフィギュアスケートの描写は珍しい。
    アイスホッケーに生きていくんでしょうか。
    魅力的な男達
    でも女の子はやっぱりアシリパさんが可愛いなー。

さすが野田先生

ゴールデンカムイを読んでからこちらを読んでます。面白くてはまっています。二瓶さんのキャラクターはこちらでも良いですね。力強さの表現が巧みで、たまにボケている感じも好感が持てます。まだまだこれから楽しみです。

アツい!

アツいスポ根漫画は大好きです。
    曽田正人さんのシャカリキ(め組の大吾も勿論面白いけど)はダントツなのですが、それに近いアツさがこの漫画には感じられます。
    まだまだ読み始めたばかりですが、今後に期待しつつ星5つ!

アイスホッケーの魅力を感じさせる作品

ゴールデンカムイの作者の作品ということで無料話あるし試し読みしてみるか…程度の感じで読んでみましたが、アイスホッケーとその競技者に対する魅力や尊敬の念を感じさせることができる作品だと思いました。

金カムが好きで野田先生の作品を見つけたので(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)読み始めたら!
    さすが(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)北海道愛
    こちらもでしたか(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
    まだまだ読み始まったばかりなので!
    先の展開が楽しみ😆

氷上の格闘技を描き切る画力

何よりも画力が高い!スポーツ漫画ってただ絵が上手いだけじゃ臨場感とか迫力がなくて全然その競技の良さが伝わってこないのですが、これは漫画のうまさだけでも読む価値があると思います

by ssssn

こりゃすごいんたね

しゅじんこうがフィギュアスケートのせんしゆってのかイイゾ~~野田さとるのさくひんってだけでさうこうってはっきりわかんだね

野田サトル先生!!!

ゴールデンカムイから来ました。
    最初はフィギュアスケーターの話か?!と思いましたが、アイスホッケーなんですね!
    アイスホッケーの方がしっくり来ます!
    私は源間兄が好きです。
    無料分増えて嬉しいです!

氷上スポーツ好きにはたまらない

フィギュアもアイスホッケーも両方大好きなので、やっぱりこの漫画は外せないね。荒削りだけど、絵はもう既に完成されていて素晴らしい。臨場感が良い。双子の妹がもうチョイ可愛くても良いかも。