【ネタバレあり】ママレード・ボーイのレビューと感想(13ページ目)
小さい頃から大好きでした!
両親の再婚により、きょうだいとなった高校生のふたり!!
いろいろあって恋愛関係に!
でも実は友達の両親と入れ替わり婚だったことがわかり、血が繋がっているとかいないとか疑惑に....
家族に隠しながらハラハラしたり、切なかったり、とってもかわいいストーリーです!
また最後まで読みたいと思います!by とみみ観- 0
青春
青春時代に夢中になったマンガ。銀太おしだったから、銀太とくっついてほしかったなー。黒髪が好きだから。
by らなさあまやさあや- 0
懐かしいです。ありえない設定もびっくりだったけど、ゆうくんがかっこよかった。でもぎんたの方が好きだったな。
by まみむぎちゃ- 0
昔ハマりました!
小学生の時にハマった漫画の1つです!実は二人は異母兄妹!?となり別れを選びますが、最終的にはハッピーエンドで終わりました♡
by けんにゃんこ- 0
名作。
懐かしい〜!大好き!!当時はアニメも好きで、毎週観てました!!めいこの、ドロドロした関係なら私はいらない…というセリフ、人生で時折思い出します。あ、これめいこも言ってたな、なんて…。両親が入れ替わるなんて現実には無さそうだけど、面白い設定で、好きな人の両親と入れ替わって一緒に住めたら、とか妄想しちゃうくらいでした!!あー、懐かしい!!
by 8pompom8- 0
連載当時にりぼんで読んでいました
登場人物みんな幸せになる、安定感のある楽しいお話でした
遊くんはかっこいいby シナボンシナモン- 0
可愛い
小さい頃漫画で読みアニメで見てすごくハマっていました。親の都合でかっこいい男の子と一緒に住むことになるシチュエーションから始まります。人気者だけどちょっと意地悪ででも本当は優しい男の子を次第に好きになっていくけど、ライバルとか、友達とかまぁ想像以上に色んな事が起こり、、、あー懐かしい。色々乗り越えていく2人もその周りの人もみんな大好きでした!
by ならならなら- 0
好き
絵が好き
話が好き
遊が好き
茗子が好き
ファッションが好き
あり得ない設定だけど、おもしろくて好き。
光希が好きで、ポニーテールをして学校に行ってました。by すみっこのぷーちゃん- 0
懐かしい!!
アラフォー、りぼんっ子でした。
両親がそれぞれパートナーを交換なんて、あり得ないですよねー。
主人公より、めいこや銀太の方が好きでした。by ちゅうウエスト- 0
あおはたん
小学生いや、幼稚園児の時から見てたかもしれません(笑)だいだいだいすき(*´ω`*)遊君は私達世代の初恋の人かもしれませんね(笑)
by あおはたん- 0