【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(5ページ目)

タイトル

タイトルぴったりで、お似合いの2人に心温まります。見た目こわいけど、純粋で優しい花園くん。かわいすぎです。いい人すぎて、応援しまくりです。

ほのぼのキュンです。
    目つきの悪い花園さんを好きになる日和ちゃんがめちゃかわいい!その目のつけどころがいい!可愛い女の子がイケメンを好きになるっていうのもまあいいけど、目つきの悪い良い人を大好きになって自分から告白するのがいいです。
    そして、結局のところ二人とも「かわいい人」なんですよねー
    読んでただほっこりします。

誰もが認める可愛い日和ちゃんは怖い顔で恐れられている花屋の花園さんに一途に恋しています。
    かわいいひとは日和ちゃんが花園さん、感じる思いだったんですねぇ。
    確かに日和ちゃんも可愛いけど、花園さんがうぶで一途で本当に可愛いです。

癒やし系

可愛い人、意味がわかった。確かに彼は可愛い。見ていて好きになる。無邪気で優しくてピュアで可愛い。だからこそ中途半端な気持ちで振り回しちゃいけないタイプだから、本気じゃないと。本気で揺らがない子が相応しい。

優しい漫画

ほんっとうに優しい漫画で、心が洗われる感じがします。女の子もただか弱いって感じでなく、芯があってすき。まだ途中までしか読んでないので、早く読もうかな

なにこれ可愛い笑!!
    無料話たくさんあってラッキーと思って読みました。お母さんいいキャラ。主人公と日和ちゃんのやりとりに癒されます。

大好きです❣️
    かわいいひとって森也くんの気持ちはもちろんですが、断然花ちゃんの森也くんへの気持ちのほうですよね‼️
    森也くんが死神系表情のなかに一瞬みせるとってもかわいい笑顔を、自分以外の誰にも気づいてほしくないという花ちゃんの独占欲ありありの姿をずっとみていたいです。

ほっこり

主人公の花園くんは顔面怖いけど凄く優しくて良い子。タイトルどうりかわいい人です。彼女とのピュアな恋愛がたまりません‼️

癒しカップルがんばれ

花園君と日和さんのほんわかあったかなお話。強面の花屋さん花園君が大学のミスに選ばれるくらいかわいい日和さんと出会い付き合い始めて…。読んでる私がまどろっこしい気持ちになるくらい初々しい2人だけど、誠実で日和さんを、日和さんの気持ちを大切にしている花園君の優しさに癒され、そんな花園君の人柄に惹かれていく日和さんに「うんうんそうだよ、顔じゃない、心だよ」と拍手を送りながら読んでます。2人とも異性とつきあうの初めてだから、初デート、初 相手のお宅訪問、初プレゼント 何もかもがこっちも一緒に照れちゃう。そうね、こういう初々しさ、どこかに忘れてきてしまったわ。がんばれ花園君、がんばれ日和さん!!

かわいい🎀

どうしてこんなに外見も中身もかわいい人と知りあったのか🎵男子はみんな?うらやましいですかな?課金して読みたいです。