【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
見た目が怖い主人公の男子ですが、中身は優しくてかわいらしい。
店に可愛い女の子が来てから恋をしちゃう胸キュン漫画でした。by ベリーベリーハッピー- 0
花園君がとんでもなくかわいいの一言につきます!!死神のような顔として怖がられる花園君ですが心根が優しく、レアなツリ目がちの笑顔はとってもとってもかわいいです!
by あきはるなつふゆ- 0
かわいいのは 日和ちゃんとあなたです
花園くんは 自分のお花屋さんにやってくる 日和ちゃんをかわいいと思ってるけど 日和ちゃんは花園くんを可愛くて優しい人だって最初から気づいてましたよ そして読んでいる私は そんな2人がとってもかわいい おまけに 花園くんのお母さんもかわいい
by Atkもまま- 0
かわいい
かわいい2人のキュンキュンラブまんが!
女の子もかわいいけど、私的には男の子がかわいいすぎて、応援したくなります!by ハロハロかあさん- 0
こんな恋愛してみたい
題名通りかわいいひとなのは彼氏の方です!もちろんヒロインの女の子もかわいいのですが。悪い人が出てこない平和なお話で癒されます
by ななのなは- 0
かわいいな
顔が怖めの花園さん、かわいくて優しい日和さんとのお付き合いがほっこりして楽しく読んでいます。
そんな怖い顔ってどんな?って思うけど、ほのぼのとしてて読みやすいです。by カンノさん- 0
主人公の性格がかわいい
花園くんは顔がこわいけど、性格はめちゃいいと思うけど、それをわかって好きになった日和さん。かわいい話です。日和さんのお兄さんの気持ちや、日和さんのお友達の気持ちもわかる。花園くんの一生懸命さが伝わってくるストーリーです
by あっぷるべに- 0
挑戦してよかった
普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。by スシカカシス- 0
花園くんかわいい
花屋さんの花園くん、美人な女子大生と文化祭で出会ってから、ヒロインか告白され付き合うことに。嫌な登場人物がいなくて、みんなかわいい癒しの作品です。
by たまいぬ- 0
こころが綺麗
外見じゃなく心が素敵な男の子の恋の話。
お相手も心の綺麗な女の子。
外見で恋できないってあるし、自分に釣り合わないとか考えたりしちゃうけど
とにかく心が可愛くて読むたびほっこりする作品by カツサンド- 0