【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(3ページ目)

無料分のみ読みました。
    本当は優しいのに、目つきが悪いせいで周りに怖がられ、これまで誰とも付き合ったことがない花屋の男の子。
    そんな男の子のことを好きになった、超カワイイ女の子。
    2人の純粋さがとても良いです。

主人公の男の子がいい

やっぱり性格が良いところがいいですね!応援したくなる。素朴な感じもいい。これからも可愛い2人の恋愛が、見たくなります。

わかる

こういう人いますよね。かくゆう私も近視で、余り目つきよいほうではないので、誤解されやすいので、主人公の嘆きにあるあるを感じてしまいました。でもこういうタイプの人の笑顔めちゃギャップ萌えですよね。私は綾野剛さんを思い浮かべました。

幸せになって欲しい

このカップルは本当に素敵。幸せになって欲しい。かわいい人っていうのは、ひよりちゃんもだけど、花園くんの事を言うのだなぁと分かる。ってか、花園くん、、、良い人過ぎ。死神顔なんて、よく考えたお話だなぁと笑える。

タイトルの「かわいいひと」って、絶対花園君の事だろうなぁ。けど、死神顔って(笑) 日和ちゃんもピュアで可愛いし、お似合いの二人のこれからを楽しく読み進めていこうと思います。

ギョロ目で顔が怖いけど、ピュアで優しい主人公。そんな主人公に惹かれて大胆にグイグイいく、見た目で判断しないヒロインに好感がもてます。ほのぼのとしていて癒やされる作品です。

大好きな作品です!
    最初にめちゃコミで無料分を読んでハマり、レンタルして全巻読み、大好きになってコミックスを買いました!
    読み進めていくと、かわいいひと、というタイトルが秀逸な事が分かる作品です!
    めっちゃおすすめ!!!
    最後サラッと終わってしまったので、続編か番外編を期待しています!

読み始め

なんか穏やかーなマンガだけど。
    死神顔の花園さんが、照れたり落ち込んだりする表情がすごくカワイイ!!

女の子が

彼氏の事可愛いとツボるのかなと思いきや男の子が可愛い連発。外れたと見せかけてやっぱ男の子が可愛いでした。絵も良かったけど、わざとらしい位の怖い顔が残念。

ほのぼの

作り笑顔がここまで怖いひとはいないだろ、というくらいに怖がられてる花屋の店員さんと、彼を好きになったミスコンで優勝できるほど容姿端麗かつ清純なお姫さまタイプの彼女。彼を好きになった理由は早めに明かされるのに、何故そこまで好きなのかがどこか腑に落ちずに進んで行くお話。彼が照れ笑いした時だけ、彼女だけでなくさまざまな人たちが彼に好感を持つ、そこだけ微笑ましく読めるのだが、他は正直単調な印象も。