みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

挑戦してよかった

普段はあまりこういったテイストの漫画はあまり読まないのですが、レビューが高評価だったため、読んでみました。
    もうほんっとに尊い。普段から人に怖がられてしまい、自分に自身がない男の子に優しく接してくれる女の子がとてもいい。そんな女の子に少しずつ自身を持ち始める男の子もいいし、周りの態度に流されず好きでいてくれている女の子もいい。
    男の子の笑顔も可愛くて癒やされもんです。

タイトル通り

もぉ、とにかくかわいい!
    花園くんも日和ちゃんもみんなかわいい!
    花園母もこれまたかわいい〜!
    顔は怖いのに考えてる事とかする事がとにかくかわいい!
    そしてたまに見せる笑顔がかわいい!

ドロドロしたり切なすぎる漫画に飽きたら、癒されたいなら絶対おすすめ!
    ほんわか暖かな気持ちになります。
    これからもこの2人を見守っていきまーす!

かわいい!

無料分しか読んでなくて、続きが読みたくてポイント追加しようか悩んでます。とにかくかわいい二人の純な恋愛模様が堪能できますよ。主人公の顔怖いのに、自然に笑うととてもかわいい!話すことや振る舞いもとにかくかわいい!ヒロインも、見た目かわいいけど不器用とか、主人公を大好きなところなど、見ててキュンキュンしちゃいます。何より二人の心の純粋さに悶絶。
    あー続き読みたいー。

花園さんは、かわいい

初めから最後まで、花園さん優しいです。なもんで、二人の仲が進展しないことに日和さんが不満に思って、いろいろ仕掛けてきます。(日和さんのが男前だ)それも可愛らしいのですが。日和さんのお兄さんが出てきてから、花園さんもちょっと逞しくなったあかな。ホントに花園さんの幸せを願いながら読みました。ハッピーエンドです。
    花園さん笑顔シーン滅多にないので貴重です。

すごく良いです!!

レビュー高評価の作品と知って、無料分だけ試しに…と思ったら、すっごく良いです!俺物語‼︎とかhoneyが好きだったのですが、最近ドロドロした作品ばかり読んでいて、それはそれで楽しいけど、本来こういうピュアな作品が好きだったんだ!と思い出させてくれました。本当に応援したい二人♪ポイント加算されたら少しずつ読んでいきたいです。

可愛いです!
    終始、ホンワカです!!

目付きが怖いけど、超性格が良い花園くん。
    そんな花園くんの彼女、日和ちゃん。
    スッゴい可愛いのに花園くんにベタボレ。
    花園くん限定で行動力を発揮する日和ちゃんが良いですね。
    たまにオッサン?と突っ込みたくなる。

日和ちゃんの兄ちゃんも、良い味出します。
    最後までホンワカで、気持ちを落ち着けたい時に読みたい漫画ですね。

ぴゅ、ピュア

表紙が可愛い感じだったので開いたら死神顔がコンプレックスの花園さんでビックリしたけど花園さんは笑うとそんじょそこらのアイドルよりも可愛いんですわ。

日和ちゃんは可愛いだけじゃなくて行動力と度胸あるし(花園さんの事限定で)。

可愛いと可愛いが、ピュアとピュアが淡さって悶えさせられる作品です。

本当にかわいい!!

表紙の笑顔に惹かれて購入しましたが、ページをめくってビックリ(゜ロ゜)

良い意味でギャップ萌えでした!

顔の造形うんぬんではなくて、その人柄が表情に現れると、本当にかわいい!!
    そんな風に共感できて、あったかい気持ちになれる素敵な作品でした❗

最後まで二人を見守っていきたいです(* ´ ▽ ` *)

最初から面白いです。花園くんの目つき怖くて異様ですが、男の子なのに花が大好きでピュアなところに清楚な日和ちゃんが惚れたのかなーと思って読んでいます。ラブストーリーなのに、ちょいちょい出てくる花園くんのお母さんが面白くて、一瞬ギャグ漫画を読んでいるように思えてしまいます。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめです。

かわいいひと

見た目が死神のような外見のため小さい頃から怖がられていた花園君。
    ひょんなことから日和さんと出会いお付き合いすることになります。
    いろいろと邪魔されながらも微笑ましく乗り越えていく姿にキュンとします。
    日和さんといる花園君の笑顔かわいくってたまりません。人は見かけじゃないなぁと思いながら、読んでいます。