みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく謙虚なカップル

花屋さんの花園くんの謙虚さと、彼女の可愛いのに引っ込み思案なのが本当に面白い組み合わせて、初々しいです❣️
    花園くんの部屋に呼ぶ前の準備が何にも手につけられなさそうなところとか、現実的すぎて面白かったです

かわいいひとって…なんとなくそうかな~とは思ってましたが、やっぱりそういうことなんですね笑
    この作者さんの読みきり集?の漫画を持っていてすごく好きなんですが、他の話は読んだことがありませんでした。
    なんか癒される二人ですね。

死神顔だけど可愛い

不思議な事に、顔は不気味な感じなのに、表情がとても可愛く好感がもてる花屋さん。そして美少女の彼女。
    お互い純情でゆっくりほっこり、進展して愛を育む二人が、可愛いです。

二人とも幸せになって、欲しいです。

ほっこり…

無料分だけ読みました。
    いいです。続きも読みたい…
    ピュアな2人が可愛すぎます。
    こういう可愛い系男子が男を見せる、みたいなのが好きなんです。笑
    続きの展開は不明ですが…
    ポイントに余裕ができたら買いたいです。

花園さんとひよりちゃんの純愛。まだ少ししか読んでないけどほっこりします。
    花園くん、全然悪い人じゃないのに目付きが怖いだけでかわいそうすぎる。でもひよりちゃんだけでもわかってくれたらいいかーって思ってしまう、展開です。

(。・ω・。)

頑張れ٩(°̀ᗝ°́)وそぉ~~大援したくなるな読んでいて(笑)
    コレは見てて良い…人を外見でしか見て無い人って結構多い気がする(•ᴗ•; )
    スタイルや容姿、顔…1番大事なのは中身だと思うんだが。

癒やし系

可愛い人、意味がわかった。確かに彼は可愛い。見ていて好きになる。無邪気で優しくてピュアで可愛い。だからこそ中途半端な気持ちで振り回しちゃいけないタイプだから、本気じゃないと。本気で揺らがない子が相応しい。

ミスコン1位の大学生ヒロインと、27歳実家住まい、目つき悪い、恋愛経験無しの花屋の店員の恋、、現実ではありえないだろと思うのですが、2人とも純粋で可愛くてほっこりします。お母さんも面白くて良きです。

確かに

可愛い人でした。男も女も可愛い。外見というより内面が可愛い。ピュアと言うのか読んでるとほわ〜んと時間が過ぎる内容です。ドロドロ内容やアドレナリンがでる漫画を休憩したい時に読むとおすすめです。

ほんわか〜しちゃうストーリーです!
    主人公のキャラに日々癒やされます。小さい頃からのコンプレックスはみんなそれぞれあるだろーけど、そんな彼を彼女が大好き〜と包んでくれてる感がとても幸せになります!