【ネタバレあり】かわいいひとのレビューと感想(2ページ目)

ほんっとかわいいひと

多分最初読んでいくと誰もがヒロインの事を言ったタイトルだと思うでしょう…が、しかーし、彼もまたかわいい‼︎
    2人とも『かわいいひと』なんです‼︎
    花園くんの死神顔(死神スマイル)がなかなかの凄味ありなので、最初はギャグ系なのか⁈と思いきや、読み進めるほどに『純恋愛漫画』です!
    ときより見せるかっわいい花園スマイルに読んだらこちらがキュン…また作者さまの出しどころ(描きどころ?)が上手いのです。
    花園くんの顔面コンプレックスとヒロインの日和ちゃんはどっからどーみても皆んなに愛される美少女なのに、恋愛に対しては奥手(無関心?)だった事もあり彼女自身にもコンプレックスがある…そんな2人だからこそ一歩ずつ寄り添ってお互いに成長し合っていく様子がなんとも言えぬ癒し系漫画です!
    花園くんの姪っ子ちゃんの恋愛模様も楽しみですw

花園さんは、かわいい

初めから最後まで、花園さん優しいです。なもんで、二人の仲が進展しないことに日和さんが不満に思って、いろいろ仕掛けてきます。(日和さんのが男前だ)それも可愛らしいのですが。日和さんのお兄さんが出てきてから、花園さんもちょっと逞しくなったあかな。ホントに花園さんの幸せを願いながら読みました。ハッピーエンドです。
    花園さん笑顔シーン滅多にないので貴重です。

ほのぼの

作り笑顔がここまで怖いひとはいないだろ、というくらいに怖がられてる花屋の店員さんと、彼を好きになったミスコンで優勝できるほど容姿端麗かつ清純なお姫さまタイプの彼女。彼を好きになった理由は早めに明かされるのに、何故そこまで好きなのかがどこか腑に落ちずに進んで行くお話。彼が照れ笑いした時だけ、彼女だけでなくさまざまな人たちが彼に好感を持つ、そこだけ微笑ましく読めるのだが、他は正直単調な印象も。

最初から面白いです。花園くんの目つき怖くて異様ですが、男の子なのに花が大好きでピュアなところに清楚な日和ちゃんが惚れたのかなーと思って読んでいます。ラブストーリーなのに、ちょいちょい出てくる花園くんのお母さんが面白くて、一瞬ギャグ漫画を読んでいるように思えてしまいます。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめです。

かわいいひと

見た目が死神のような外見のため小さい頃から怖がられていた花園君。
    ひょんなことから日和さんと出会いお付き合いすることになります。
    いろいろと邪魔されながらも微笑ましく乗り越えていく姿にキュンとします。
    日和さんといる花園君の笑顔かわいくってたまりません。人は見かけじゃないなぁと思いながら、読んでいます。

すべてが「かわいい」でできています。
    ホントにほんわかしていてかわいいお話。
    出てくる人みんないい人で、主人公の森也くん日和ちゃんカップルももうかわいい!森也くんは顔は怖いけど恥ずかしそうな笑顔はとてもかわいいし、ミスコン一位の日和ちゃんはほんわかあったかなかわいらしい女の子。
    もう最後まで読ませていただきます。

ほのぼのキュンです。
    目つきの悪い花園さんを好きになる日和ちゃんがめちゃかわいい!その目のつけどころがいい!可愛い女の子がイケメンを好きになるっていうのもまあいいけど、目つきの悪い良い人を大好きになって自分から告白するのがいいです。
    そして、結局のところ二人とも「かわいい人」なんですよねー
    読んでただほっこりします。

大好きな作品です!
    最初にめちゃコミで無料分を読んでハマり、レンタルして全巻読み、大好きになってコミックスを買いました!
    読み進めていくと、かわいいひと、というタイトルが秀逸な事が分かる作品です!
    めっちゃおすすめ!!!
    最後サラッと終わってしまったので、続編か番外編を期待しています!

大好きです❣️
    かわいいひとって森也くんの気持ちはもちろんですが、断然花ちゃんの森也くんへの気持ちのほうですよね‼️
    森也くんが死神系表情のなかに一瞬みせるとってもかわいい笑顔を、自分以外の誰にも気づいてほしくないという花ちゃんの独占欲ありありの姿をずっとみていたいです。

ほんわか

まだ 無料分しか 読んでいませんが、死神顔(⁉︎)の主人公の男の子が ほんといい人っぽくて 彼女も すごく可愛いのに 主人公の男の子の内面をみて 付き合っていて すごく ほんわかして 応援したくなるお話です。今後の展開が気になるので 最後まで読みたいと思います。