みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ

おかあさんが大変なことがあり地元に戻ってきた主人公。おかあさんが八百屋をやれなくなったから主人公が経営していくことになったけど急に店の前にイケメン男子が現れてじゃがいもを、拾ったことがあるのがまた酔っぱらいにお持ち帰りされそうなのを、助けてくれたり運命?

じゃがいもから始まり、酔っ払ってフラフラな所を変な男から助けてもらう。
    現実はありえないわー。…っと、最初は思っていましたが、読んでいくとどんどん続きがきになり読み進めてしまいました。笑
    これからも、読ませていただきたいと思います。

一目惚れした。って一度は言われてみたいセリフだけど、突然知らない人から言われたら「えっ?」って引いてしまいそう。
    まあ漫画だから何でもありなんだろうけど、知らない人の車にすんなり乗るってちょっとビックリ。
    で、いったい主人公のどこに一目惚れしたのか分からなかった。

一目惚れがキーワード

付き合っていた彼は別の女性に一目惚れ。
    別れを告げられ、一目惚れなんてあり得ないと思い込むヒロイン。
    実家の八百屋に戻ったヒロインだが、今度は一目惚れされる。
    結局、一目惚れがキーワードだが、話がスッキリせずこれからって時に完結。
    先が気になったままです。

シンデレラストーリーになるのかな?

絵が綺麗でかっこいいから
    ドキドキしながら無料分を読み進めてます
    気になりますね
    男性の身分がわからない状況で知り合い
    女性の行末がどうなるか
    人生と恋とからまり先が気になります

つづきが…

絵がきれいだなと思いました。
    ごちゃごちゃとした描き込みがなくてスッキリとした感じです。
    ストーリーは「えっ、ここで?」ってとこで急に終わった感じがしました。
    続編があるのかな?唐突な終わりかたが残念だったので、☆3つで。

信じたい

一目惚れはあると思う。ただ付き合いはじめても幻滅することなく続くかどうかは結局相性次第なのかな。一目惚れの勢いのまま末永く幸せに過ごせる関係があるって信じたい。上から目線だけど、漫画で見ると俺様男ってやっぱり好きだな。

無料なので読んでみました。

一目惚れ…あると思うなぁ。私は今まで無かったけど( T∀T)そんな素敵な人に会わなかっただけですよ(笑)どんどん恋はした方が良いです。八百屋さんの再建も頑張れ~♪それにしても気になる彼(笑)

八百屋さんでかわいい

一目惚れっていうタイトルでしたが、このスタートは好きだなぁとおもいました。爽やかさに押されちゃう感じもわかるし。でも溺愛って感じが嬉しくなりそうなのにヒロインは警戒しすぎだよなぁ。でも良い感じに広がると楽しめそうです

中途半端。。

絵はキレイなのに
    ストーリーの結末がやっつけ感があって残念です。

一目惚れしたヒーローの正体、
    ヒロインの立場とか気持ち
    何か無理やり短編にしたコトで
    細かなトコを削りすぎかな?

ちょっと中途半端な気がします。