みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

無料分だけで

先を読みたいとあまり思えない‥主人公顔は可愛いけど時々バランスおかしいような。エロさもなくドキドキもしない。“なかなかうまく誘えてる”の意味が全く伝わらない‥
    自己破産して家を失ったら母がって、いや娘が身売りするよりショックってありますか??

う~ん…

親が作った借金5千万円、母親の医療費の為に遠縁を頼って愛人になる決意ってさ~。はぁ~って深いため息だよ。あなたに5千万円の価値があると?身勝手で頼りない母親を元気にする為なら何でもする。結局この執事さんと結ばれてハッピーエンドな道が…と思ってレビューを読むと伝説の愛人になって、完済したら、更に借金となるらしい。何か救いのない気持ち悪いストーリー。 最後はどうなるか知らないが、家族全員お馬鹿さん。先は読まなくていいや。気分の悪いままに読み進める作品じゃない。リタイアします。

執事はカッコいい

父親の借金のために遠い親戚にあたる大企業のお偉いさんの伯父の愛人になろうとしてアポ無しで押しかけ、執事から愛人教育を受ける
    設定としては「そんな馬鹿な」だし、自己破産して家を失ったら母が壊れてしまうって、ボロい家のために娘が身売りしたなんて知ったら母親は完全に崩壊するのでは 同じ身売りなら、なれるかどうかわからない愛人になって5千万円を返そうとするより風俗で働く方が確実なのでは この設定だったら不特定多数を相手にすることに代わりないし 色々とツッコミどころがあるけど、執事さんのビジュアルだけはカッコいいです

無料分だけで良いと思います。

最後まで課金してしまいました。が、無料分だけでやめておけばよかったと思っています。

執事さんが冨岡義勇に似ていてカッコイイ!と思い、主人公も健気で頑張り屋さんで可愛かったので、こんな話有り得ないよねぇと思いながらもどういう結末なのか気になって最後まで購入しました。
    結果、え?これで終わり?となりました。

主人公は3年で愛人トップになるし、愛人終わったら普通に音信不通だった執事さん現れるし、現れたらなんかいきなりウブなエッチシーン何話分も始まるし、冨岡義勇はただのドS男みたいなキャラで(ツンデレのデレ部分なし)、結局気になっていたことが綺麗に全未回収でした。
    執事さんの気持ちとか愛人トップ中の執事さんのこととか、はたまた社長の姿とか…めんどくさくなったのかな?くらいに思っちゃいました。
    短くて中身が薄いのに50話近く払っちゃって、なんだか損した気分です。
    あー回収してほしかった。別に執事さんと主人公のエッチシーンが見たかったわけじゃないよー

ということで、私はあまりオススメはしません。ただ、絵はとても綺麗です!

無料分読んで、先を読もうか迷っています。

無料分を読みました。愛人って、教育受けてなるものなの❓という疑問符が頭によぎりました。無料分読んだところでは、愛人から程遠いところにあった純な主人公が駆け引きができるようになったとは思えず、この後どれだけされていくのかみたいような、みたくないような。そのためには、いろいろな裏切りとか経験しないとダメですよね。

なんだか愛人として上手くいく女性だとは思えないのに、レビューを読んでみるとこの後愛人として成功するらしいので、そのギャップが気になってはいます。読もうかどうしようかまだ迷い中。

無料分18話まで読みました。
    主人公は病気の母親と二人暮らしで、父親の借金のせいでお金に困っていた。
    今の生活では暮らしていけないので親戚のお金持ちのおじさんの愛人になるべくお屋敷を訪ねる。
    そこで出会った執事に愛人の教育をしてもらうことになり…という非現実的なストーリー。

作画があまりお上手ではないなぁと思ってしまいました。特に気になったのはエッチなシーンの部分で、動きが感じられませんでした。
    課金はしないと思います。

表紙の美しさに釣られたけれど

無料分の18話まで読みました。ここまででまだ愛人にはなっていなく、大した愛人教育もしていないです。執事の美しさは安定していますが、主人公が魅力的に見えません。幼くて無知。色事の前に、もう少しまともな教養を身に付けさせないと、上流階級の大人の遊び相手は厳しいでしょう。本当に愛人になるなら、どう変わっていくのか気になるところですが、執事以外の絵のバランスが乱れるのが気になって購入はしませんでした。イケメンキャラ好きな私でも、飽きちゃいました。もう少しストーリーと絵、頑張って下さい。星は執事の美しさ分です。

ドSな執事と…

親の借金返済の為に、愛人業を選んだヒロイン💦
    愛人と言っても誰かの…ではなく
    企業の取引先とのビジネスの為の愛人
    つまり、枕営業的なもの
    なんか…設定が悲しい💧
    そこで教育係となった執事の神代蒼吾にドSに教育されるうちに、本気に好きになってしまうストーリー
    執事さんは、カッコ良くてドSな感じが良い
    ヒロインは、なんか残念な娘って感じ💧
    もう少し、精神的にオトナな感じなら共感出来たかも?
    愛人になって関係を持った人の中には気持ち悪いおじさんだっていたはず…
    カッコいい男性ばかり描かれていてちょっと綺麗に描き過ぎてない?って思った
    それに、この子が伝説の愛人の称号まで?
    って、漫画設定過ぎるかなぁ…

う~ん。

タイトルに惹かれて読み始めて、「漫画の世界だから仕方ないか…」と自分に言い聞かせながら読んではみましたが、そろそろ限界かと思って他の方のレビューを読んで、自分だけではなかったことに、ちょっと安心したところ。

愛人って、簡単になるものでは無いし、ましてや自分から志願するのは駄目じゃないかと。

両親の為に頑張るのは素敵な事だけど、途中で「漫画として考えてみても」完全に冷めてしまった。

急展開とか皆無?

コミックでいう2巻とちょっとしか見てないですが。
    始め見てる時は、実は神代さんが主人なのでは?急展開あり得るかッ!と思ってドキドキしたりしましたが。レビュー見て、そのままストーリー進んで愛人するのか急展開とか無しかぁ…と少し残念でした。刺激といえば刺激あるコミックなんでしょうが、展開にもう少し刺激がほしかったです。
    えらそうにスミマセン。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全353件