みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

健気

主人公がとても健気です
    父の借金を返す為に愛人に
    母を元気したいだなんて
    純粋すぎてそのままでいてほしい
    まだ読み始め、期待

読み初めから複雑な心境になりました。
    そこまでして体を売らないといけないのか‥とかわいそうになっちゃいました。

無料のとこだけ読みましたが、ホントに愛人にするつもりなのか、執事の個人的な感情の表れなのか?続きが気になります。

無料分だけ

面白そうだなと思い読んで見ましたが、全く共感出来ませんでした。絵は綺麗だと思ったので、期待したのですが。

by わac

う~ん…

親が作った借金5千万円、母親の医療費の為に遠縁を頼って愛人になる決意ってさ~。はぁ~って深いため息だよ。あなたに5千万円の価値があると?身勝手で頼りない母親を元気にする為なら何でもする。結局この執事さんと結ばれてハッピーエンドな道が…と思ってレビューを読むと伝説の愛人になって、完済したら、更に借金となるらしい。何か救いのない気持ち悪いストーリー。 最後はどうなるか知らないが、家族全員お馬鹿さん。先は読まなくていいや。気分の悪いままに読み進める作品じゃない。リタイアします。

Sすぎる

けど執事って職種がかっこいいなぁって思います。なおさらイケメンなんてうらやましいです。もう少し優しくてもいいかな

急展開とか皆無?

コミックでいう2巻とちょっとしか見てないですが。
    始め見てる時は、実は神代さんが主人なのでは?急展開あり得るかッ!と思ってドキドキしたりしましたが。レビュー見て、そのままストーリー進んで愛人するのか急展開とか無しかぁ…と少し残念でした。刺激といえば刺激あるコミックなんでしょうが、展開にもう少し刺激がほしかったです。
    えらそうにスミマセン。。

愛人?

なんだか設定から漫画^_^だよね〜と思いつつ読みましたが親のために愛人になる?
    コメントが良かったので読み始めたのですが課金してまでは読まないですね。絵がちょっと雑なところやセリフの言い回しに共感できなくて…

無料分だけで、たくさんでした。
    風俗とか愛人教育とか。借金返すにしても方法が。気持ち悪い。
    せっかく借金返したのにまた親が借金作るとか。低能。

一つ一つのシーンの顔や表情、全体像はわかるのですが、何をされてそんななってるのかがよくわからないシーンが多かったです。あと、似ているカットも多くてよくわかりませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全354件