みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

7話まで

7話まで読んだけど、うーん…愛人になるには小娘すぎて見てられないし、この先展開があるならモタモタせずさっさと愛人として働いてるところが見たかった

うーん。
    話があまり頭に入らない。
    絵は綺麗だし読んでは見たけど、、、って感じかな。
    よくある話な気もしてくる。

イラストがきれいで良いです!1話しか読んでないけど、内容が簡単だから読みやすい〜。ポイント貯めてってなると読まないかもだけど無理チャージだったらもうちょっとみたいかなー!

残念

好きな作家さんの 1人ですが…有り得ない内容でもあり、描きかたが雑で 無料分だけで良いかな‼️他の作品は、好きです😊

いやいや無理

愛人訓練って 意味分からないんだけで。ヒロインも 良く分からない。イケメン執事で読んでたけど 現実離れすぎて 私は無理でした。

執事はカッコいい

父親の借金のために遠い親戚にあたる大企業のお偉いさんの伯父の愛人になろうとしてアポ無しで押しかけ、執事から愛人教育を受ける
    設定としては「そんな馬鹿な」だし、自己破産して家を失ったら母が壊れてしまうって、ボロい家のために娘が身売りしたなんて知ったら母親は完全に崩壊するのでは 同じ身売りなら、なれるかどうかわからない愛人になって5千万円を返そうとするより風俗で働く方が確実なのでは この設定だったら不特定多数を相手にすることに代わりないし 色々とツッコミどころがあるけど、執事さんのビジュアルだけはカッコいいです

激動

初っ端からヘビーすぎる展開だけど、女の子があんまり可愛くなくて残念って感じもする。そこはもう少しなんとかならなかったのかなー?

一人で見るの推奨

エッチなシーンが多過ぎて、1人の時にしか読めません。あまりにも多いので、引いてしまうレベルで、私は途中で読むのをやめてしまいました。

内容が‥

主人公の女の子が頭悪すぎて身売りしてまで親の後始末って‥。途中かわいそうになり執事さんは格好良いけれどお腹いっぱい。

お仕事

お金持ちと貧乏の話はたくさんあると思うけど愛人稼業?としてこの年齢とか容姿の子で成立させるの難しくないかなぁと心配してしまいました?!

by 匿保
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全353件