みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

執事さんカッコよすぎっ!

美紅は家の事情で愛人になるためにきたけど、その覚悟もすごいけど、愛人教育って何⁈
    しかも、その相手があのイケメン執事さん。

なかなかの教育方法ですね!煽られながらもドキドキが止まらない…
    続きが楽しみです。

家族の為に身売りするわたし

気になっていたので読んでみました。イケメンで本当に社長に聞いてきているのか不思議ですが、優しいし少しでもたよれるような感じはしますが、これから先どうなっていくのか心配。この先楽しみやワクワクハラハラしながら期待します。面白そう。イケメンだし胸キュンあるかな。期待

執事ちょーイケメン

こんなイケメンに教育してもらえるなんて、ラッキー過ぎる。どん底人生から抜け出せそうな展開に期待しちゃう。

すごい

最初はなんか怖い設定なのかな?と思いましたが、読んでいくうちにかなりハマりました!
    すごく繊細で素敵な絵です。

7話まで

7話まで読んだけど、うーん…愛人になるには小娘すぎて見てられないし、この先展開があるならモタモタせずさっさと愛人として働いてるところが見たかった

うーん。
    話があまり頭に入らない。
    絵は綺麗だし読んでは見たけど、、、って感じかな。
    よくある話な気もしてくる。

執事に愛人教育されるって現実だったらやばい話だけど、漫画だから許されるのかな…笑
    執事がかっこいいから無料分だけ読みました!

by airuu

何度か無料分を読んではそこでやめて、読んだ内容を忘れてまた無料分まで読んでを繰り返していて、どうも表紙やら雰囲気に惹かれてしまうものがあるみたいです。ヒロインが幼っぽすぎて愛人になるっていうのがちょっと抵抗はあるんですが、執事さんもイケメンだし、2人がどうくっつくのか見たくなってきたので、ちょっとずつ最後まで読んでみようと思います。

by tokuken

親の借金のために愛人になりたい!
    執事が愛人教育って設定がオモシロイ
    しかも執事が若くてイケメンって

by lapin55

んー

親の借金のために愛人になってお金を作ろうとする主人公。んー。ここですでにあまり好きじゃない話かな。と思ったけど何話か続けて読んでみた。んー。星3つで。絵が綺麗で好き。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,947件