みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
設定が
突拍子もないのはTLだから仕方ないのかとも思うけど、やっぱり唐突感はんぱないかなz
なので課金は難しいかな。by 好きです- 0
両親のために愛人って凄い度胸です。
執事さんが止めてくれるのかなって期待してたんですが、、、そこは違ったんですね。
最後は恋が叶って良かったです♡by オリーブL- 0
無料分しか読んでないけど、もういいかな。愛人にしてほしいとか、教育とかよくわからないし、結局執事さんがやりたいだけ?にみえた
by 25くりんくりん25- 0
良かった
とにかくSな主人公にキュンキュン!
こんな彼氏やばいなっと思いながら読んでました。
続きが楽しみだ!by ゆん200605745- 0
無料分で5話まで読みました~、なかなかぶっ飛んだお話なのでどうかな?と思ったけどまぁまぁ面白いかも?とりあえずは無料分を毎日読んでみようと思います!
うーん、どうだろう
親の借金を健気に返そうとする、よくある設定です。そのために執事の特訓を受けることになる流れが、何とも不自然な… 無料分も読み進まないかもです。
by あくも- 0
執事さんカッコよすぎっ!
美紅は家の事情で愛人になるためにきたけど、その覚悟もすごいけど、愛人教育って何⁈
しかも、その相手があのイケメン執事さん。
なかなかの教育方法ですね!煽られながらもドキドキが止まらない…
続きが楽しみです。by わくわくパンだ- 0
家族の為に身売りするわたし
気になっていたので読んでみました。イケメンで本当に社長に聞いてきているのか不思議ですが、優しいし少しでもたよれるような感じはしますが、これから先どうなっていくのか心配。この先楽しみやワクワクハラハラしながら期待します。面白そう。イケメンだし胸キュンあるかな。期待
by たんぱぽ- 0
執事ちょーイケメン
こんなイケメンに教育してもらえるなんて、ラッキー過ぎる。どん底人生から抜け出せそうな展開に期待しちゃう。
by オークさん- 0
すごい
最初はなんか怖い設定なのかな?と思いましたが、読んでいくうちにかなりハマりました!
すごく繊細で素敵な絵です。by しーこ2021- 0