みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

親の借金のために愛人になってお金を作ろうとする主人公。んー。ここですでにあまり好きじゃない話かな。と思ったけど何話か続けて読んでみた。んー。星3つで。絵が綺麗で好き。

借金のために愛人になろうとするというなかなか面白い設定。イケメン執事の絵が良い。これからどんな展開になるのか楽しみ。

by pinky&

無理だね!

そう、逆らえないよ!だって、目もそらせないくらい、イケメンで、何でもお見通しなんだよ!黙って従っちゃうよ!

表紙のイラストと中身にギャップがありました。あまり美しくないなと思ってしまいました。男性は背が高いのしかわからないし、ヒロインに魅力も感じませんでした。

私はSに逆らえない

とにかく絵とカラーが綺麗です!女の子が借金返済の為に愛人志願に出向く。が、無理だろうと突き放されて、それでも食い下がり、何とか食い下がります!次第に相手してくれる執事に恋心を抱くヒロインだが、今回は横恋慕が入り体が危うい所を人が変わったみたいに荒れ狂う執事が助けに行く。きって両思いにかなと匂わせる一話です!

なかなかおもしろい

なにげなく読み始めたらハマった(笑)。
    一見冷たく見えたイケメン執事の、
    あたたかい面が見えてドキッとした。
    どんな教育が始まるのか楽しみだ。

どーなる?

これは。。。
    どーなるのかな。かわいそうな主人公。執事さんとどーなるんだろ。なんとか今の状況から脱出できたらいいなぁ。

by daji

びっくり

どんな展開!?笑 こんなことある!?笑 と思いながら読み進めてました笑 こんなことが現実に起こったら失神します笑

執事さんかっこよすぎて、私は執事さんの愛人になりたいと心から思いました。愛人研修と言いつつ、主人公の女の子のことが気になってる感じも良きです。

愛人教育といいつつ、執事がヒロインに恋する感じなのかな〜。と思いながら読み進めてましたが、なんとなくストーリーについていけずになったので、読むのやめようかな。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,948件