みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)

女の子が…
作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも読んでみましたが、女の子が魅力的じゃなく断念しました。男の子はとっても素敵に描いてあるのに残念です。
by ゆーゆー362-
よく分からない😅
イケメン執事だろうけど愛人候補の特訓?う〰︎ん設定がすごいそこは漫画ってことで。
親孝行娘なのはよく分かるけど、自分を大事にしてね。by 王子様大好き女子-
まだ途中ですが
絵が綺麗!とってもイケメン執事さん!
ヒロインもとっても頑張りやさんで応援したくなります。これからの展開が楽しみです!by ああ。。。-
初めての相手が…
生活に困り身売りを覚悟で来て初めての相手がイケメンって、運が良いね。さすがマンガだ。普通、おじさん相手だよね。条件わるいもんだよね、身売りって。
by NSUC.A-
借金返済のために愛人になりたいってどうなんでしょうか?お金をあげるから愛人になれ、とはよく聞くけど。
by ボン太郎11111-
まだ無料途中ですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。こんなにクールな執事さんがいつか本気になってくれたらなぁと期待を込めつつ読んでます。
by muu..-
ちょっと過激でエロいストーリー。
親の借金笑返済すべく、主人公のミクは愛人になろうとするのですが相手はなかなかのイケメン執事さんで。。。by ルナさくら-
執事さんに
執事さんに愛人教育されているけど果たして教育が終わったところで執事さん以外とは無理なんじゃ無いの?って思いました。
by あやりーなりおりーな-
にゃん
Sなのかっこいいー!!!!!!相関図がめちゃごちゃごちゃだけど知りたくなるような漫画のお話でした!!!!
by やないよーーーーー-
とても興味をモテる作品ですね❗️
執事の正体がとても気になります。
主人公との絡み具合や最後はどうなるのか一気に読んでみたいです。by ぽめさま-