みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)
愛人
私もこんなイケメンに愛人教育をされたい。言葉ひとつひとつが偽りのない言葉にしか思えない。愛人になるためには必要不可欠なのか
by リマさん- 0
非現実的
非現実的な展開とストーリーなので、漫画の世界観にどっぷり浸かって現実を忘れさせてくれる作品だと思います。Sっ気がある男性は漫画的にはステキです。
by みーすけぞー- 0
執事がカッコいい
病気の母のため、社長執事から、愛人になる指導を受けるヒロイン。最初は、オドオドしていたのに、どんどんたくましくなって、しかもキレイに成長していっている。イケメン執事との関係に、期待しちゃいます。
by リエル444- 0
愛人か
愛人修行って…と思ってたけど、きっとあの執事さんが社長だよね。
社長が出てくる気配全くないし。
バイトで笑顔振りまいて愛人っぽいのかは疑問が残る。by きゅんきゆ- 0
主人公はカワイイし、執事さんもミステリアスな魅力があってカッコイイ。絵も綺麗で読みやすいし、まだ途中までしか読んでいませんがストーリーの続きも気になる。
by 匿名希望します!- 0
みんなが見とれる顔なはずなのに
絵があまり好きではなかったです。
無料分しか読んでないけど
もっと男の人も惹かれていく感じが欲しかったかな。by ぴこ。。- 0
期待
そんな高い部屋予約できるなんて、怪しいやろう。こいつがご主人様でしょう。まあ、はなしとしては、ありえなくないかな。
by みかんじぇり- 0
まだ
読み始めたばかりですが、ストーリーに何かが秘められている予感がします。それが何なのか、気になります。
by run7- 0
無料分読み終わりました
毎回キュンキュンで面白いです!執事さんの私服姿がかっこよくて好きです!
続きも読みたいと思いますby きかきき- 0
この作者さん好き
題名のSというのが気になる。執事のSなのか、もしくは⚪︎⚪︎のSなのか。結末が気になる。愛人の役割りも初めて知った!驚き
by かよ~んさん- 0