みんなのレビューと感想「私はSに逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    とにかく執事さんが格好良い!でもそれだけかなぁ。主人公の境遇が今どきある?と思うし、愛人になろうと言う考えも理解出来ない。執事が格好良くなかったら、あんな素直に愛人教育をお願いしてなかっただろうなとも思ったり。やっぱりマンガの中だけの世界と考えて、ポイントがあったら読もうかな。

by Gjadm

続きは口コミで。

絵が割と好みなのでとりあえず無料の分まで読みました。設定に突っ込みどころ満載でしたが、今後の2人の展開が気になり続きを購入するか迷って、ネタバレありの口コミを読んだら…なんともまぁ個人的には残念な。続きが気になる〜 とかではなく暇潰しなら無料の続きは口コミみるといいかも。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    漫画ならではの無茶振り設定に読んでる私が恥ずかしいような、え?!ってなるような笑いが出ました。

無料分のみなのですが、
    特に気になるストーリーでは無いので読み進めませんが…

無茶振りな最初の後はキュンキュンがある作品なのかな?と思います(*^^*)

社長は?

ついぞ社長は出て来ず、神代さんが社長なのでわ?って思ってしまいました。最後の方はエッチ多めで取り戻す勢い。/しかし、愛人トップに登りつめたとは思えないほど純情で、可愛いを通り過ぎてイタイ子にしか見えなくなってしまった。
    神代さんも彼女にハマってしまいましたって
    お話ですね。

父親の借金の為に、お金持ちの社長の愛人になろうとする美紅に、執事の神代が愛人の教育をしていくお話なのです。美紅は神代の事を好きになっていくので、このまま愛人にはならずに神代との恋愛に発展して行くのかと思ったら、ほんとに愛人になり何人もの人に抱かれて行く事にちょっとビックリしました。

愛人教育?!

愛人教育って!!社長は結局どんな人か出てこなかった。もう両思いなんじゃないの?って思った所から、2人は一旦離れて主人公がきっちり愛人やってから結ばれましたね。少女漫画だと愛人はやめにして結婚して玉の輿、借金返済万歳!になるかと思いきやそこのところの筋は通った作品でした。

絵が好みだった

カバーイラストを見て、一目であっ絵柄が好み!だと思って読み始めました。ぶっちゃけ、ヒーローがコーヒー●●●バニラの深見●宏斗に似てるなぁと思ってホイホイされましたんですけど、開けてみたら表紙は似てたけど中身はそんなに似てなくて、全く別のお話と認識して読めました(笑)

by Bernard

展開が気になります。

最初の設定としてはかなりぶっとんでます。親の借金のために、以前から支援してくれていた遠縁の親戚の人の所にやってきて、愛人にして欲しいなんて、本当に善意で支援してただけの人ならすーっごく失礼なのではないの?なんてツッコミも入りそうなものです。

絵がきれい

個人的に絵がとてもキレイで可愛くてイケメンさんなのでとても気に入りました。けど未成年者がいきなり身売り~⤵️なんて…しかも愛人志願
    その課程で執事さんとのレッスン‼️遠い親戚のお金持ちなら訳を話して高給バイトとか探してもらったらいいのにな。そうしたらこの話続かないか💧

一番はじめは…

執事さんが実は社長で、愛人教育と言いながら翻弄されて最終的には2人結ばれて借金も返済!めでたしめでたし!
    の流れかと思いきや…いつまでたっても一線置いてるし関係変わらないし…
    レビュー見ると、ホントに愛人させられるなんて書いてあるしで、どういうこと?って感じ。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,150件