みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料分読みました。
面白いです!
ただ推理やミステリー小説を書くからと言って
こんなにアリバイとか証拠隠滅って思いつくのかな~
主人公はかなり賢いなぁ~と思ったし、なにより奥さんがただ者じゃないですね(笑)by トッチャイ- 0
めちゃくちゃハマりました!夫婦の共同作業は淡々とし過ぎて笑った(笑)課金して読むほどハマりましたが、長い!紙媒体で買った方がいいかも。そのくらいハマった。
by しろんま- 0
無料分
アメトークで紹介されて気になってました。
元々絵はすごく好きに加えてストーリーが面白いです!!!by にゃっけるばっく- 0
広瀬アリスの
イチオシ漫画とテレビで放送されていたので読み始めましたが、どんどん引き込まれて無料分を越えて一気読みしました。父親が悪組織から果たして逃げ切れるのか、毎回ハラハラします、、
by かれっこ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラドキドキです!犯罪をしているにもかかわらず、なぜか主人公を応援したくなり、なんとかバレませんように!と祈ってしまいます。
結末が予想できません!by といきよはる- 0
マンガ大好き芸人で紹介されていたので読んでみましたが、特別面白いとは・・・
現実社会ではありえないストーリーと展開だと思いました。by ゲームキング- 0
怖い。話が不気味だし、上手く行くわけない設定でよくすり抜けられたなと、逆に主人公に感心します。
恭一が気になりすぎる!by じみ123- 0
スリル満点で読むのが止められない!!たまに空気読めない零花ちゃんにイラっとするけど(笑)おめーが変な男と付き合うから(男側の組織の策略だけど)、こんなことになってるし、お父さんとお母さんはお前守るのに必死こいてんだよ!って思っちゃう(笑)
by メレブ- 0
はらはらドキドキの内容
一般人がヤクザに狙われる話は感情移入してしまうと怖く感じる。
もうお仕舞いだ!と思うが父親が上手く切り抜けていくので、次の話が気になって読んでしまう。by シロクママフィン- 0
ドキドキハラハラのミステリーですが、親子の強い愛情も描かれていて、読み始めたら止まりません。私も家族にとってのヒーローになりたい。
by ハギマル- 0