みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
アメトークで
アメトークの漫画大好き芸人で紹介されていて読みました!かなりヘビーな内容で現実離れしていますが、続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by づーーー- 0
この人の作品は本当にハマります。
有名どころですが。どんどん出てどんどんみたいです。
また次の作品も期待ですby かつかつかつか- 0
たのしみ
一話目から引き込まれた!これからが、すごいたのしみです!!!これは、はまりそうですねー。お父さん、お母さん、頑張ってほしい!
by おーでぃーえー- 0
めちゃ面白い。
次から次へと降り掛かる困難に、巧みな頭脳と運で立ち向かい家族を守って行く父親。
しかしやってる事はすげぇ犯罪ばかりだが。
ドラマ化してほしいがいろいろとヤバすぎて無理たろな。by やるきなす子- 0
気になる
ストーリーの設定が他にはなく面白いです。
先が気になってどんどん読み進めてしまいます。
あーポイントが足らない…by ことらん- 0
親となった今の立場で読むと主人公に共感できてしまう自分がいて、善悪について考えさせられてしまいます。
by みぞじ- 0
不意打ち
たまたま見かけて無料の数話読んだらハマってしまった。めちゃくちゃ普通のサラリーマン感しかないお父さんが、妙に冷静に戦っていくのが面白い。
by ま^_^る- 0
娘を守るために人を殺してしまった父親。正当防衛だと思うけど…。お父さん、どうにか逃げ切ってほしい…ちょっと怖いと思いながら、ついつい読んでしまう。
by ぱんだじろう- 0
娘を、家族を守るために人を殺めてしまった父親が主人公。
推理小説マニアという趣味を活かして(?)死体処理をし、完全犯罪を目指すが、半グレたちに目をつけられ…
こんな事態に遭遇することはないとは思うが、嘘のために幾重にも嘘を重ねて自分の首を絞めていく様子を見て、
やっぱり嘘はつくもんじゃないなと思いました。by 香_- 0
娘のために
一見、平凡なお父さんが娘のために犯罪に手を染めてしまうお話。お母さんもおとなしそうに見えて、どこか肝が据わっていて、ただものではない雰囲気。
by necoねこ- 0