みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
面白い!!
文句なく面白いです!一見気弱なサラリーマンのお父さんですが機転を利かしてトラブルをどう乗り越えるかが見ものです。楽しみです!
by Poぽ- 0
おーーー
なんか気になる内容(笑)無料の所まで読みましたが続きも気になる…購入までは今はしないですが機会があれば読みます
by TTmさん- 0
側から見たら至って普通の家族なのに、こんな展開となり淡々と回避していく姿が逆に恐ろしいです。
最後はどうなるのか、、、楽しみですね。by ささの母- 0
ドキドキ!
ひゃー!家族がこんなことに巻き込まれたらどうしよう?私もマイホームヒーローになれるかな?続きが楽しみです!
by けゆぞう- 0
がんばれお父さん!
ひょんなことからトラブルに巻き込まれた主人公が、家族を守るために奮闘するお話。平凡な家庭接点ですが、夫婦の行動力見てたらとても凡人とは思えません。まだ途中ですが、ハラハラの連続で心が持たないので、体力つけてからまた読み始めたいです。
by ロマネスコ226- 0
いいやん!
親の愛情を感じる!!お父さんひ弱な感じがしてたけど自分の娘を守って悪者をやっつけて素晴らしい!!ただあのものをどうやって始末するんだろうと気になるところだ!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
ダメだよー
ダメだよー!やっちゃうなんて、、、家族のためを思ってしたのだろうけど、もっと別の最良のやり方があったに違いない、、、でもなぜかオジサンを応援してしまう
by とうきょうにいかな- 0
怖い
怖いけど、親の愛を感じます。大切に育ててるつもりなのに、子供は自らヤバそうな環境下に進んでいくジレンマ。両親が頭が良いから何とかなるんじゃないかと思えてしまう。自分を大切にするって意味がわかる漫画だと思うました。
by るみ姉さん- 1
災難続き。。
主人公の趣味がかなり役立っていて、ストーリーが進むに連れ窮地に追いやられるところもあるがうまいこと逃れていくのがすごいです。ただ、災難が続きすぎて可愛そう。。
by トルーパー- 0
理由はどうあれ、パニックにもならず夫婦で隠蔽するってどういう事でしょう。
モヤモヤしながら読んでいます。by あす2- 3