みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
頭脳戦がすごい
あまり★5はつけていないのですが、これは文句なしに最高です。一旦エンドを迎えましたが最近また第2章的に連載が始まってそちらも気になるところ。主人公の格好よさ、頭脳戦の凄さもさることながら敵役もまたいい!
芸能人のどなたかもお薦めしていましたね…by OCT- 0
どんどん引き込まれて読んでしまいました。ごく普通のお父さんが家族の為に戦う姿がとても良いです。ハラハラドキドキ読み進めています。いい作品に出会えてよかったです。ドラマになったらいいなと思いました。
by 7なな77- 0
続きが気になって仕方ない
毎日無料分で読み続けていますが、続きが気になってしかたないです!
個人的には、人をあやめてしまった旦那さんを責めたり非難したりする訳でもなく、動じずに淡々と受け入れてる奥さんの姿に感動を覚えました笑by いちご王国- 0
「は?!この状況でどうやって助かるの?!」と思った場面がいくつもあり、とっても面白いです。
悪者?だけど恭一がイケメン過ぎでツライです。by 素敵な作品- 0
こんなにも続きが気になって気になってハラハラする漫画はありません!今から読む方は一気読みできて羨ましいです(^O^)
by ななしさんが通ります- 0
とにかく強い!!
スリリングな漫画。出だしから強いけど進むに連れて更に強い。ヤクザ相手にどうしてあそこまで平常心でいられるのか??主人公やその奥さんメンタル強すぎ🤣(笑)
by まさママ♪- 0
ドキドキハラハラするし駆け引きが面白く引き込まれてしまうんですが、やっぱり元々の設定(サツ人、夫婦共犯)が生理的に受け付けない
by 348*- 0
なかなかに深いお話ですね。タイトルからはほのぼの頼れるお父さんものかなと思ってたら、全く別物のお話でした。でも家族の平穏、家族を娘を守るため奮闘し戦う様は、理からは外れてしまってるけど、マイホームヒーローですね。
勧善懲悪で終わるのか、思いがけない結末なのか、ラストはどうなるのかものすごく楽しみです。by ahtr- 0
心臓に悪いけど読んじゃう
ひょんなきっかけから娘の彼氏を殺してしまう父親、愛する家族を守りたい一心で得意の推理トリックで自身が犯人とバレないようにハラハラスリリングな展開、怖いけど読みたくなる不思議な魅力の作品
by あんず0153- 0
久しぶりに面白い作品で、一気に読んでしまった。
続きも気になります。by ゴールド55- 0