みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
おもしろい!
まだ読み始めたばかりですが、主人公とヤクザの駆け引きがどうなっていくのか気になり、続きを読みたくなる作品です!
by tokoro10- 0
ヒーローとは
娘のために半グレの彼氏をアレしてしまった父親。娘を守るための行動、そして隠蔽。彼氏はかなりの悪人で娘がアレされる可能性があったけどこれは正義といえるのか?がんばるパパから目が離せない漫画です。
by なはゆまなや- 0
ドキドキ
タイトルから想像出来ない内容。どうなるの?こうなるのか!とビクビクしながら読んでます。まだ途中ですが、ハッピーエンドがあるのか、でもバッドエンドもやだなぁ。楽しみです。
by グリーン犬- 0
ドキドキ!
スリル感でドキドキなのに、笑えるとこもあり 飽きず読めます。主人公の父親のヒョーンとした雰囲気と頭が切れる(リアルに切れてたけど)のと家族を守りたいと奔走する姿はとても惹き付けられます。無料分しか読んでないけど先が気になります。
by パンダパナップ- 0
おもしろい!
なさそうでありそうな状況だったりするけど、どんどん引き込まれます。続きが早く読みたく鳴る秀逸な作品で大好き!
by マロチー- 0
呑気に見えたらなんかドロドロでした。でも続きがどうなるか気になるし、お父さんがんばれ。娘や息子を守りたいのは全ての親共通。
by ミントさん- 0
序盤は、哲雄のゆーったりした空気感で進むのですが、その後は2章の最後まであっという間でした。
話がしっかり練られていて、絵も上手です。
超おすすめ漫画です!by ・×・- 0
久しぶりにドキドキ
まったくどんな内容なのかわからないままに読み始めましたが、これがめっちゃおもしろい!
登場人物のしていることには共感できないところもありましたが、考え方はとても人間らしいと思いました。by Golf- 0
これから期待?
でぶせんが面白かったので、こちらを読むことにしました。まだ5話しか読んでいませんが、結構グロ系なのかな?これから読むのが楽しみです。
by 大谷くん大好き- 0
めっちゃ怖い
無料連載中の作品だけ読んでいます。
めっちゃ怖い!資産家は狙われますね。悪いやつに。お父さんめっちゃ優しい。by 泣ける- 0