みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
まだ最初しか見てないけど、私には余り面白くなかったです。これからどんどん読めば面白くなるのかもしれないけど私はもう良いかな。
by 天レクやまぴー- 0
人を殺めてしまったお父さんだけど、つい応援したくなる。お母さんも臨機応変に対応しまくりですごい。いつか無料分以降も読んでみます。
by みくす1103- 0
面白いけど展開が早い
目の付け所は面白いけど早すぎる展開に追いつけない。普通の気弱なサラリーマンが突然あんな酷い事できるのだろうか?主人公も主人公の妻も冷静すぎてちょっと理解しにくいけど、次はどうなるのかが気になります。
by チボコロ- 0
タイトルと表紙に興味をもってなんとなく読み始めてみましたが、くだらない展開が多いけどなんかおもしろいです。
by タツキー- 0
かわいい我が子をまもるためだったら何でも出来てしまうのでしょうね。まだ途中までですが、今後の展開が気になり最後まで読みたいと思う作品です。
by なーぷう- 0
ものすごいおもしろいってきいたので、かなり気合入れて読んでみたけど、いうほど好きな感じでもなかったなあ。
by sssssa- 0
控えめに言って面白い!
ありえないような状況を
特殊な人生経験で乗り切っていくお父さんの話
妻も参戦したり、勘が鋭いのか鈍いのかきっかけになった娘もトンチンカンながら動いたり
もう普通には暮らせない普通のサラリーマンの話です。by rizsiu- 1
コレも
コレも、表紙とタイトルがインパクトあって、読んでみたら、この作者の漫画は前、見たことあっておもしろかったから、これもそうかも
by どの名前がいいの?- 0
すごい展開
読み進めるごとにいろんな展開があって飽きません!!
家族を守るためなら実際にあり得るかもしれないというリアリティーもあるから時々、現実に引き戻されます 笑by ゆめぴりかコシヒカリ- 0
課金して読んでいます
普通のサラリーマンの主人公と普通の主婦。
そんな、普通の夫婦が殺○と死体損壊&遺棄にはじまりさまざまな犯罪を重ねていきますが
全ては愛娘と家族を守るため。
私自身も一人娘がおり、主人公達と同じ年頃ということもあり、とても興味深く気づけば夢中になって読んでいました。
最高にスリリングでいて知的なクライムアクションサスペンスです。- 0