みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ただタイトルが面白そうだったので読んでみましたが。。結構むなくそ悪い話でつづきはよみたくありません。
by ゆゆ、ゆゆゆ- 1
やばいしぐろいところもあって気持ち悪いけど気になって気になってみてしまう。さいてーだけど、娘を守るための狂気。
by むしこちゃん- 0
ひきこまれる
ひきこまれますが、はやいうちに通報すればよかったという話なのかなと。でも、そうしないから漫画で、だからこそひきこまれるような話になるのかもしれません。
by いぬねこうさぎ- 0
ちょっと想像してた話とは違ってびっくりしたけど、ハラハラドキドキで続きが気になって読みたくなる漫画です。
by 2929ゆき2929- 0
ひょんなことから犯罪者に…
目に入れても痛くない可愛い一人娘の顔にアザがあるのを見つけた主人公は、アザをつけた男の仲間からとんでもない目に遭わされてしまう。
娘の部屋の様子を留守中に見に行ったのが運の尽き…
書かれた内容はグロい部分もあるので閲覧注意。
しかし娘を守ろうとして犯罪者になってしまった父親と、それを目撃してしまった母親が、夫婦2人で完全犯罪に挑む❗️
果たしてどうなるのか?
それは読んでのお楽しみ…by アホネン- 0
面白い!
バレないかドキドキする。。。
タイトルの通り、パパがヒーローのお話です。
娘の為なら人だって。。。
普通の気の弱そうなパパなのに、家族の事となると強い。
最後がどうなるのか気になります。どうかハッピーエンドであって欲しい。by Qoo0526- 0
20話まで読みましたが、とっても面白いです!予測不能です!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!どうしよう、
by すもももすもも- 0
思わず読み入ってしまう
何の変哲もない気の弱いお父さんが必死になって物語りを繰り広げている様はとても面白い!!
そして何も知らない娘とやたら協力的なお母さんがナイス!by ヒュンケル- 0
普通の人がさつじんきになってしまうなんて、
一見するとお父さんは普通の人ですが、人を殺してご飯を食べれるところとかを見るとだいぶサイコパスだと思いましたby しゃちー- 0
無料分ですが、続きが買いたくなる面白さです。
お父さんが人を殺してしまうのですが、
なんとか逃げ切ってほしいと応援したくなります。by ななころび。- 0