みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ハラハラするけど、このおじさんならなんとか逃げ切れるんじゃないかと期待してます。
ポイントはいっぱいいるけど、読んでしまう〜、、by ひろしまけん- 0
頭脳戦にワクワク
バレるか、逃げ切れるか
おもしろいです。
デス○ート思い出しました。by まちかねすぐきたる- 0
?
なんだ?なんだ?それしか言えない(笑)やはり変な漫画だ、、、、おもしろい?いやいや、、、なんだ?不思議
by みゎみん- 0
漫画ならではな展開が続きますが、サイッコーに面白いです!ドキドキワクワクが止まらない!
今後が楽しみです!by gatjjjm- 0
ハマる
推理小説が好きでなんとなく読みはじめてみたら、他のサスペンスものとは違う角度の描き方で、すぐハマりました。地味にギャグも面白い笑
by ティガティガ- 0
胸をしめつけられ苦しくなる漫画です。チンピラヤクザいなくなってほしいです。関わってしまうと人生が一変して地獄ですね。まだ読み始めたばかりですが両親が可哀想で見てられない…。でも気になる…。
by アメリカンクッキー- 0
無料の分が沢山あり、
興味があったので読ませていただきました!!!
すっごい面白かったのでまた購入して読みます!by なっつん1989- 0
あ。
昔、雑誌で読んでたやつでした!
面白いですよ! パッとしないミステリー好きのお父さんですが、娘のためにいろいろやっちゃぃます。
自分、父がいなかったので、羨ましいなぁと思いながら読んでた。by 匿名希望✳- 0
ひょんなことから、殺しをしてしまって家族を守るために、試練を乗り越えてく父親のストーリー、次から次へと難題が起こるも、なんとかこなしていき面白い
by kanapen- 0
お父さんもお母さんも最高!
お父さんの平凡な中でも強く、お母さんは賢い中でボケたフリがとても上手で爆笑でした!
早く次が読みたくなります。by ばんこく- 0