みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!
バレないかドキドキする。。。
タイトルの通り、パパがヒーローのお話です。
娘の為なら人だって。。。
普通の気の弱そうなパパなのに、家族の事となると強い。
最後がどうなるのか気になります。どうかハッピーエンドであって欲しい。by Qoo0526-
20話まで読みましたが、とっても面白いです!予測不能です!ポイント使って続きを読むか悩んでいます!どうしよう、
by すもももすもも-
普通の人がさつじんきになってしまうなんて、
一見するとお父さんは普通の人ですが、人を殺してご飯を食べれるところとかを見るとだいぶサイコパスだと思いましたby しゃちー-
無料分の途中で11話まで読んでいます。わたしも自分の子供が同じ状況なら何もせずにはいられないだろうな。でもここまでできるかな。共感できるところと、漫画ならではの非現実的なところの匙加減が絶妙でとても引き込まれます。無料分終わっても読み続けそうです。
by あかさたな4943-
無料分を読み進めている段階ですが面白いですね。ハラハラドキドキする場面もあって先が気になってサクサク読めます。
by あたルンルン-
無料分の続きも買いたい
気になる。パパとはママの共同作業も、バレてるみたいだし。ママのほんわかしたところがこのドキドキしたら内容を優しくしてくれる。
by 台風20号-
とりすてつお
普通のお父さんですが普通てはありません。頭がよく行動力もあります。一気に課金して読んでしまいました。
by 匿名 とくこ-
めっちゃおもしろい!
一気に無料を読んでポイントまで消費して
本編に入りました!
絶対おすすめですー!by 少年ジャブジャンプ-
グロいけど
ちょっとぐろいのがキツい方は微妙なラインだとおもいますが、割と淡々と話が進んでいくのでそっちの方に引き込まれていきます。でもかえってその淡々と進む感じがグロさを際立たせているような。平気な方ならスピーディで面白い作品です!
by にこにこちゃんねる-
とにかくハラハラドキドキ
とにかくハラハラドキドキが止まりません。何度も危ない場面がやってきますが、なんとかいつも大丈夫。これからどうなるのか楽しみ!
by あさみさく-