【ネタバレあり】マイホームヒーローのレビューと感想(23ページ目)
愛する人を守る!
どんな手を使っても、愛する人を守ることに特化した人。どんな手を使ってもと言っても、なかなかできることではない。でも、それを普通のサラリーマンの父親がやってしまうのが、違和感なく描かれている。緻密に考えられた策や心理戦。すべてが守ると言うたった一つの思いだけで。
by まゆけい- 0
面白いけど展開が早い
目の付け所は面白いけど早すぎる展開に追いつけない。普通の気弱なサラリーマンが突然あんな酷い事できるのだろうか?主人公も主人公の妻も冷静すぎてちょっと理解しにくいけど、次はどうなるのかが気になります。
by チボコロ- 0
ヒーローとは
娘のために半グレの彼氏をアレしてしまった父親。娘を守るための行動、そして隠蔽。彼氏はかなりの悪人で娘がアレされる可能性があったけどこれは正義といえるのか?がんばるパパから目が離せない漫画です。
by なはゆまなや- 0
ドキドキ
タイトルから想像出来ない内容。どうなるの?こうなるのか!とビクビクしながら読んでます。まだ途中ですが、ハッピーエンドがあるのか、でもバッドエンドもやだなぁ。楽しみです。
by グリーン犬- 0
ドキドキ!
スリル感でドキドキなのに、笑えるとこもあり 飽きず読めます。主人公の父親のヒョーンとした雰囲気と頭が切れる(リアルに切れてたけど)のと家族を守りたいと奔走する姿はとても惹き付けられます。無料分しか読んでないけど先が気になります。
by パンダパナップ- 0
序盤は、哲雄のゆーったりした空気感で進むのですが、その後は2章の最後まであっという間でした。
話がしっかり練られていて、絵も上手です。
超おすすめ漫画です!by ・×・- 0
どんどん引き込まれて読んでしまいました。ごく普通のお父さんが家族の為に戦う姿がとても良いです。ハラハラドキドキ読み進めています。いい作品に出会えてよかったです。ドラマになったらいいなと思いました。
by 7なな77- 0
続きが気になって仕方ない
毎日無料分で読み続けていますが、続きが気になってしかたないです!
個人的には、人をあやめてしまった旦那さんを責めたり非難したりする訳でもなく、動じずに淡々と受け入れてる奥さんの姿に感動を覚えました笑by いちご王国- 0
ドキドキハラハラするし駆け引きが面白く引き込まれてしまうんですが、やっぱり元々の設定(サツ人、夫婦共犯)が生理的に受け付けない
by 348*- 0
なかなかに深いお話ですね。タイトルからはほのぼの頼れるお父さんものかなと思ってたら、全く別物のお話でした。でも家族の平穏、家族を娘を守るため奮闘し戦う様は、理からは外れてしまってるけど、マイホームヒーローですね。
勧善懲悪で終わるのか、思いがけない結末なのか、ラストはどうなるのかものすごく楽しみです。by ahtr- 0