みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

内容が少し怖いですが、続きが気になりどんどん購読してしまいます。痛々しい場面も多いです。でも、面白いです。

面白い!

頭のおかしい系の人とかでてきてなにされるかわからん恐怖とかもあるけど
    お父さんの娘を守るためにいろいろ考えて完全にやりきるところがカッコいい!
    どうか無事てやりぬいてほしい!

気付いたらハマってました

展開の速さもテンポも良くて、飽きることも無くどんどんハマっていきました。タイトルだけだと平和なお話なのかなと思いきや、、、笑 子どもを守りたいと言う親心には同感する所もあり、登場人物の人柄も好きです。これからの展開も楽しみです。

只者じゃない

読み進めるほど、主人公一家がただのサラリーマン家庭でないことがよくわかる。
    これには半グレもビックリでしょう。
    こんな一般人いたら怖いわ。
    実は主人公が一番怖いんじゃないかと思ってしまうが、めちゃくちゃ面白い。
    最後は全員、報われてほしいなー。
    特に恭一。本当に頑張ったもんな。

すごい、、

なんかめちゃめちゃなストーリーなのに現実感がちゃんとあり、主人公夫婦の連携が素晴らしいから面白い。

深みにハマっていく感じがたまりません。
    娘のためとはいえ、かなり強烈な展開になってきてますね。
    気になる展開毎回たまりません!

by wwwt

頭良いパパとママ

まだ途中までしか読んでいませんが
    パパはミステリー好きのおかげで
    頭が良い!
    ママは頭の回転が早くてパパを良い感じでサポートしていて素敵です。

止まらなくなります。

毎日無料をきっかけになんとなく読み始めましたが、面白くて止まらなくなりました。最近自分の周りもゴタゴタしていたので、現実味のない鳥栖哲夫の身の回りに起こってることと比べたらマシだな、と思うようにしています。

結構グロいというかあえぐいシーンが多いので、気持ちよく読めるわけではないですが、
    内容としては面白いと思います。

素敵なご両親

やり方は間違えたけど、娘思いのいいご両親。
    ドラマ化されて1話を見ましたが佐々木蔵之介さんが主人公とそっくりで見入ってしまいました。
    まだ初めの方しか読んでませんが、二転三転きっとするんだろうと楽しみながら読みたいです。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,358件