みんなのレビューと感想「マイホームヒーロー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
めちゃくちゃ深い
はじめは良くある事件からストーリーが展開するのですが、いつの間にかスケールが大きくなり引き込まれます。家族愛も感じられ、主人公の生き様がカッコ良くも切ないです。人と人との腹の探り合い、ドキドキハラハラのサスペンス、まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
by サットヴァ-
よく出来てる
時勢を上手く利用した作品だと思う。
ストーリーを額面通り受け取れば理解はし難いけど、長年に渡るクソみたいな悪政と暗躍する邪教のおかげで先が見えずすっかり疲弊堕落しきった現実の世の中に対して選挙以外の手段で我々庶民が言いたくとも言えない事・やりたくともやれない事を上手く作品に落とし込んだなと感じた。by こーぱー-
佐々木蔵之介さん主演映画おめでとう
最初知ったのは何年か前から漫画もレンタルで借りられるようになってたまたま借りて見たのがきっかけです。ただ借りた漫画は借りたショップに1週間で返さないといけなくて面倒ですぐやめてしまって読めなくなりたまたまこのめちゃコミックで毎日無料のコーナーで知って読み始めました。ずっと続きが気になってたので読んでいきたいと思います
by 今日寒いね-
誰かにはヒーロー誰かには犯罪者
普通のサラリーマンが犯罪者になってしまうストーリー。犯罪者と言ってもいろんな動機があって気持ちがあって。主人公の場合家族の為娘の為。こんな事できるか?と思うほど。。。だが自分も子供の為ならなんでもすると思う。。。イヤ、でもアリなのか?と思うほどエグい所もありで。涙ぐみながらヒーロー(?!)を応援してる自分に戸惑った
by Yokidoki-
有りえない
ファンタジーと思って読んでました。
有りえないけど、おもしろいです。by たーちゃん93-
心が疲れる😣💦⤵️
なんだろう……
まず、娘のバカさ加減に腹が立つ💢
そのあとは、ひたすらキモチが
すり減る展開に疲れる😣💦⤵️
私はこういうのチョッと苦手だけど…
読んでしまう😫
キニナルというより心配で心配で🤔🤔🤔
娘の彼氏をさっする
証拠を隠す……😒
何かに気付くヤツ……現れる……😒
奥さんが結構メンタルオバケwwww
娘はずっとバカ‼️
もう、いろいろ大変になる😖💦
あーーーーこの一家……
どうなるんだろby Pon吉-
すごい作品だな、、
次から次へと予測不能なストーリー展開していく
とても見応えある素晴らしい作品だと思います。
色々なジャンルが詰め込まれた壮大な物語、、、by asusuke-
あっという間に読み終わりました。
おもしろかったです。最後、主人公がどうなったかだけ気になりました。オススメです。by シナボンシナモン-
家族
お父さんは娘のため 彼氏を殺してしまったけど、死体処理やその後の事など色々問題が生じるが、上手く考えて実行していくのが、ワクワクドキドキします。
by とーいおーい-
キャラクターの見せ方が上手
主要キャラクターの背景の描き方が良かった。また、恭一や窪、志野などが主人公に翻弄されている姿を見るのも痛快でした。
by Tra gatan-