みんなのレビューと感想「ユリゴコロ(コミック版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

引き込まれます

前半部分は、だいぶ気味の悪い手記が描かれていて気持ち悪い感じでした。
    衝撃的な内容なので、続きが気になってしまいます。

しかし手記の書き手がある出会いによって良い方へ変化していき、最後に近づくにつれて、これは確かに他の方のレビューのとおり、愛の物語だと思いました!

こわい‼️

映画化されたこともあり、無料分をとりあえず読んでみたのですがコワイ‼️
    でもミステリアスなお話でぐんぐん引き込まれてしまいます。
    様々な不幸にみまわれてしまう主人公なのですが、少しずつ解明されていく様もいいです。
    とにかく先が気になりどんどん読んでしまう作品です。

怖いです・゜・(ノД`)・゜・。

絵は、私が1○歳くらい若かった頃にりぼんで連載していた漫画家さんですね。
    おもしろいお話を書いていたのに、こんなに怖いお話の絵も描けるんですね(・・;)

怖いの苦手なのでダメでした。
    深みにハマる前に無料分の途中で読むのやめました。怖いもの見たさでやめられなくなりそうです。

映画化から知り、読み始めましたが…

日記を読み進め、真実にたどり着くまでが気になり、一気に読んでしまいました!
    気になる展開で話も面白かったのですが…最後があっけなくら終わってしまって、『あ、ここで終わるんだ』というスッキリしない感が多少ありましたが、物語の全体としては面白かったです。

by 砂夜

変なタイトルだなあ

初め、何だか変なタイトルと思い、気になってしまい、読み初めたら、あまりの深い洞窟内に
    迷いこんでしまったような、途中ではやめられない面白い、作品でした。映画化するので是非そちらも見たいです、castingバッチリ合ってます!

引き込まれる

ミステリアスなお話。おもしろい!怖いもの見たさのように次の展開が気にならります。どんどん読んでしまいそうです。

全話見ました

無料作品を読んでどんどんストーリーに引き込まれて、とうとう残り全話購入してしまいました。次はどうなるんだろうと、ずっとドキドキしながら読みました。結末は少しビックリしてしまったけど、なるほどなと納得できたかな。面白い作品でした。

がっかり

話の内容は良いけれど、(小説のはコミック版のだし)キャラクターの顔がみんな同じで入り込めなかった。それも、誰か他の漫画家さんと同じ様な絵柄。もう少しオリジナリティがあっても良かったと思う。せっかく原作があるのだし。
    コミック版はお試しだけにして、原作小説を読みます。

怖いけど

自分の家族の今まで知らなかった事が
    あまりにも大変な事で
    ましてや大事な恋人の行方にも関わっているような…?憶測ですが
    色んな想像をかきたてられますが読んでいく興味と怖さが同居している感じです。
    でも やっぱり読みたいです。

映画も観ました

亜月先生の作品が好きで読み始めましたが、その前に映画館で実写版を観てました。キャラ設定は少し違うけど基本のストーリーはだいたい同じなのですんなり、というか一気に最後まで読みました。
    ある意味ファンタジー要素もあっておもしろい作品です。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全541件