キスの花束さんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

世界観が大好き

この漫画にハマると、現実に
    戻るのがイヤになります。
    ずっとこの世界に留まっていたい
    この、登場人物たちのように
    居心地の良い自分の世界に浸っていたいと願います!けれども
    アンシーとウテナは、この世界から最後は抜け出します。ここにいちゃダメだと、生きながら死んでいくと。ここから抜け出したウテナ達は大人になっていくと思いますが、時間は長れるから美しく見えると気がつかされました!

凪ちゃんがいとおしくなる!

初めから、なんだか不幸な主人公の凪ちゃんに目が離せなくて、
    ついつい、全部読んでしまいました、でも、きっとこういう子は
    幸せになれそうです。だって、
    自分を代える勇気を持ってるから、一番難しいことをしようとしている彼女を応援しています。

さらに好きになりました

主要キャラクターの前世のお話しですが、前世とか抜きにしても
    全然、面白い作品です!また
    前世なので、今のキャラクター達と微妙に違った感じも、じゅうぶんに楽しめます。悲しいラストですが、別れがあったので、今出逢えたと思って読みました。

好きになった子が女の子

女の子が好き、なのではなく
    好きで好きで堪らない相手が
    女の子だったという、恋の純粋で
    素直な気持ちを、あますところなく描いています。泣けてきます。

変なタイトルだなあ

初め、何だか変なタイトルと思い、気になってしまい、読み初めたら、あまりの深い洞窟内に
    迷いこんでしまったような、途中ではやめられない面白い、作品でした。映画化するので是非そちらも見たいです、castingバッチリ合ってます!

ラストの見開きページ

全巻制覇した人はご存知でしょう
    この漫画のラストシーンは、数多くある名シーンの中でも、ひときわ、輝いています!
    途中で、ぐだぐだする話もありましたが、全て含めて、読んで良かったといつも思います。

最後が気になり

一気に読んでしまいました!私は
    この終わりかたで良かったと思います。
    何があっても、人生は続いていくのだから、人生の曲がり角の先には、新鮮な
    違う景色が待っています
    人として、強くたくましく、優しくなった
    作者さんの次の作品が楽しみです!

全員が主人公です!

誰もかれも、出てくる人達の
    個性的な事といったら、もう
    甲乙つけられません。
    お父さんが、目立ちますが、
    わたしは、歯ブラシをくわえている後輩がお気に入りです、ラストはみんな、幸せ😃💕そうで良かったです!

最高です❗

大好きでたまらない作品です。
    何度読んでも、飽きることなく
    いつも傍らに置いてます!すごく長い作品で、当分終わらないと思いますが、そのまま、彼らがずっと冒険と旅を続けてくれたら
    と願ってます!

読む価値あり

未完ながらも、絶対読んで欲しい本です!学生のころ、何もかも
    うまくいかなくて、クサクサしてたときに、気分転換で読みました、読み終わった時には、もう
    周りの景色が違って見えました、
    パワーを与えてくれます!