みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)

主人公より

お友達らの恋模様が良かったので4、主人公達だけなら3だったかも。
    上手くいきそうな時に何故男性恐怖症が再発?したのか‥納得できず。
    みいちゃんとあつみちゃん、大好き!

王道だけどなんか共感出来ないというかイライラするポイントが2人にあります(笑)
    まぁなんやかんやハッピーエンドにはなりますが、素直にキュンとはしにくい作品でした。

男の子が苦手なのに、宇野くんと出会って好きになって、苦手克服しようと健気に頑張るヒロインが素敵です!
    複雑な気持ちで揺れ動くきど、真っ直ぐ好きって気持ちが凄い‼︎

男の子が、苦手すぎるヒロインの女の子だけど、恋をして相手を大好きになって成長していくお話し!少々ウザいところもありましたが、ヒロインの女の子はよく頑張りましたね

男の子苦手なのに清潔感あるイケメンは大丈夫なんだと思いました。犬目線な話とかあるし彼氏がかっこよくなぜ主人公を好きなのか疑問です

いかにも少女漫画って感じです。本当に中高生にグッと来る(グッと来てた)やつです。大人になった今読んでもあぁー。。ってなりますが。(笑)

この話好きでした。懐かしい。単行本で全巻買ったの覚えてる。最初、表紙とタイトルに惹かれたのがきっかけで手に取ったの覚えてる。

面白そう

無料お試しで少し読んでみました。ストーリー設定に興味あるのでもうちょっと読みたい。絵が可愛いのがまた良いです。

結構長くいる作者さんだったんだ。恋子ちゃんみてて。作者さんみたら結構前に見覚えあるタッチっったのでびっくりしました!

男嫌い

少女漫画にはよく男嫌いなヒロインでてきて、パターンとしてはまぁよめるのだけど、これはよめてもドキドキワクワクできました。