みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちょうどいい
全4巻とちょうどいい長さで
変にどろどろした所もなく
(最後の方はちょっとだけそのような感じはあったけど)
終わり方も良かったです。
最近のアオハル漫画はご丁寧に結婚まで描いてくれるものが多いけど
そこまではいるのかな~と正直思っているので
物足りないと言う人もいるかも知れませんが
私はこう言う終わり方が好き
爽やかです。by いもすけおやぶん-
青春
高校1年生。つまらないと思っていた毎日が輝き出して、素敵で青春だな!こういう文化系で朴訥な男の子大好きです。キュンとします。無料分のつもりだったけど話数が少ないし課金します。
by ptan-
久々ヒット!
とてつもなく好き。ストーリー展開が秀悦!大好きです。キュンもするし、うなるところもあって勉強になります。
by バターちゃん-
好き!ひろちひろ先生の作品!
勿論絵が美しい!
恋だと気付かない2人がもどかしい!
御徒町くんがかっこいい…by どかーん!-
絵がキレイで、とにかく丁寧に描かれているんだなぁって思いながら読み進めました。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいい♥️by fumifumi23-
今まで読んだ学園青春系で一番好きな
作品かもしれません、丁寧に丁寧に、
キャラクターの心情を描いているところ、
たまらない胸キュンポイント、魅力が溢れてますね。by ERK.-
ふたりで恋をする理由でこの作家さんを知りました(*^^*)すごく絵の雰囲気もストーリーもステキです♪
他の作品も読んでみたいなと思い、購入させて頂きました♡by Amu(*´˘`*)-
せいしゅん
うらやましいくらい間違いなく、青春を謳歌している人たちのお話でした!絵がきれいで、出ている人たちみんなかわいいかったです。
by おなさはらやなし-
青春!!!!しのぶちゃんの何やっても続かないっての少しわかるなーでも先生が良いこと言ってくれて私も納得した。御徒町くんも袴田くんも良い人でこれから3人がどうなっていくのか楽しみ
by みみ♬みみ-
奉仕部
奉仕部なんて強引な部活と思ったけど、絵がかわいいかっこいいし2人のイケメンに挟まれての展開に期待の5です。イケメン良い。
by ポンポン子-